закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 55

Re: Принимайте в ряды стройнеющих

22 апр 2013, 06:27

Доброго дня!)))

22 апр 2013, 07:16

Спасибо дорогие мои!!! Вам тоже хорошего и плодотворного дня.
Вес стоит 53,4. На носу КД. Так что не переживаю.
У меня сегодня вроде бы день БО. Если честно то я уже запуталась, ну ниче, пусть будет БО.
С утра сделала себе опять кашку, на обед приготовила оладьи куриные и цветная капуста, брокколи, морковка. Вечером у меня ножка куриная.
Совсем мало стала есть молочки, надо срочно восстанавливать свои менюшки.
Вечером еще кефирчику попью.
Спасибо, что заходите и поддерживаете, незнаю, чтобы я без вас всех делала :Rose: :Rose: :Rose:

22 апр 2013, 07:37

На вечер что-то совсем мало, может еще креветок отварю.
Пошла тут в магазин за креветками, у нас их продают расфасованным в такие тарелочки пластиковые, с ценником сразу, так вот - цена 65 рублей, кг стоит 132 р.
Пришла домой, смотрю чек, а там цена 97!!! :x я конечно не мелочная, но просто этот магазин вечно любит то сдачу недодать, то вот так вот просто обмануть...пошла обратно, говорю им, почему так?
в ответ - переоценка была. Я им в ответ так это ваши проблемы, я вижу цену, я покупаю за ЭТУ цену, короче без особого напряга они мне вернули разницу.
пришла домой, голова у меня сами знаете сейчас с какими мыслями, короче положила я эти креветки на стол и забыла про них, до у т р а...пипец...
Утром встала а в них наверно грамм 200 это точно вода, остальное это получается шелуха от них, и чистого мяса грамм 50, вот еще и ободрать хотели. :x
Ну вроде за ночь не испортились, дома прохладно было. Вот их то я сегодня и сварю. :yes4:

22 апр 2013, 07:53

Да, Марин есть такие магазины( А с креветками всегда так, они же в основном замороженные продаются, сваришь, а там их х..р да маленько)) А кефир на ночь не пей, где-то на форуме читала, воду молочка задерживает, лучше на полдник).

22 апр 2013, 08:11

Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Принимайте и меня в ряды стройнеющих. Очень хочется похудеть. Я перепробовала множество диет, пила "ЛиДу", прошла курс "Коловада+", сидела на "Кремлевской". Результаты были. Худела, срывалась, разочаровывалась. Вес возвращался, еще и с прибавкой. Очень надеюсь, что диета Дюкана поможет мне победить лишний вес.

22 апр 2013, 08:26

Наталья2005 писал(а):Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Принимайте и меня в ряды стройнеющих. Очень хочется похудеть. Я перепробовала множество диет, пила "ЛиДу", прошла курс "Коловада+", сидела на "Кремлевской". Результаты были. Худела, срывалась, разочаровывалась. Вес возвращался, еще и с прибавкой. Очень надеюсь, что диета Дюкана поможет мне победить лишний вес.

Наталья, здравствуйте! Для того чтобы нам с вами общаться и советовать вам что-либо, необходимо, чтобы вы создали свой дневничок, в котором будите описывать ваше питание.. на дневник необходимо сделать ссылку, чтоб тебя можно было найти! А так добро пожаловать! С началом!)))

22 апр 2013, 08:31

Привет,Мариночка, правильно сделала,что сходила в магазин.
А про креветки я писала в своем дневнике, что они в толстой корке льда, все и во всех магазинах , хотя наш президент запретил продавать рыбу и морепродукты в ''шубе'' из льда...о!точно,
Пожалуюсь ка я в роспотреб надзор :girl_mad:

Как там у вас с весной?
У нас так хорошо. :girl_pinkglassesf:

22 апр 2013, 08:42

Марин, я название дневничка поменяла, не теряй))

22 апр 2013, 08:46

Марина, привет!
Платье отличное, а на такой фигуре, просто супер :)

22 апр 2013, 13:27

Наталья2005 писал(а):Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Принимайте и меня в ряды стройнеющих. Очень хочется похудеть. Я перепробовала множество диет, пила "ЛиДу", прошла курс "Коловада+", сидела на "Кремлевской". Результаты были. Худела, срывалась, разочаровывалась. Вес возвращался, еще и с прибавкой. Очень надеюсь, что диета Дюкана поможет мне победить лишний вес.

Привет Наталья!
Заводите свой дневничок, а девочки и мальчики тут все умочки, посоветуют, подскажут, направят на путь истинный :friends:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 55