Re: ну ты даешь! я не даю, я зажигаю!!! вес стоит! бока вися
01 июл 2013, 06:42
сегодня 70,5 .. отекшая вся.. веселимся... чувствую что потихоньку начинаю кипеть.... начинаю кипеть... ну что спрашивается встал мертвым грузом этот вес? придется опять меню писать... для проверки...
05 июл 2013, 12:11
писать нет ни возможности не сил.. сын заболел гнойной ангиной... боремся...постоянно ноет плачет скачу около него... еще малиновое варенье закатвала паралельно.. малины наелась... по отруби забыла... точнее их не было а выйти за ними небыло возможности но в остальном диету соблюдала .. вес мечется между 69 и 70.. надоело.. до чертиков.. все... надоело...
05 июл 2013, 12:59
Леманочка, держись! Тяжело когда детки болеют, тем более такой бякой. Выздоровеет сынок и все будет хорошо. Ты устала просто, прекрасно тебя понимаю. Это пройдет и все встанет на свои места. Ты только потерпи немного - мы с тобой
05 июл 2013, 14:11
MissTi писал(а):Леманочка, держись! Тяжело когда детки болеют, тем более такой бякой. Выздоровеет сынок и все будет хорошо. Ты устала просто, прекрасно тебя понимаю. Это пройдет и все встанет на свои места. Ты только потерпи немного - мы с тобой
06 июл 2013, 11:51
ну вот новый день.. вес как стоял так и стоит что то около 70
самое главное Дубочку стало легче... он сегодня полноценно с нами позавтракаал... без нытья... и жалоб что больно глотать... это уже ура!!! но тихонькое.... ибо ...
06 июл 2013, 15:43
Держись, дорогая!!!! Прекрасно понимаю, когда детеныши болеют, на себя сил просто нет. А мои после отпуска неуправляемые, я сплошной нерв((((( смотрю на себя со стороны..... Ужас!!!! Истеричка!!!! И жрать хочу постоянно, да послаще ((((((( P.S. Нам октенисепт в рот выписывали. Первый раз подумала ерунда, какая-то. Теперь люблю его