закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 33

Re: Хочу поскорее сделать из бегемотика стройную барашульку!

17 авг 2011, 11:38

Аллочка, всему свое время!!! Не торопись!!! Не надо быстро худеть - кожа должна нормально восстановиться!!!

17 авг 2011, 11:40

Сафира. ну первые 900 грамм ушли до отпуска, я же в прошлую пятницу заново начала круизить, вот с пятницы у меня минус 2,1 кг, наверное, это по бОльшей части потихоньку убегает лишняя вода, что тоже отлично!
Я покорно жду, когда мой организм покажет меня похудевшую и надеюсь, что он меня будет только радовать :smile3:
Большое спасибо тебе за внимание в моей ветке, мне очень приятно! :blush2:
А по поводу компании - я обещала себе и Натали стать 50-кг красоткой, не могу бросить, как ни крути :mosking: Более того, я уже совершенно четко представляю себе какая я буду и какие именно вещи в свой новый гардероб куплю :yes4:
Мне тоже очень нравится наш наш внутрифорумский уют, поддержка и понимание - наверное, это самое важное из составляющих нашего успеха, это факт! :good:

17 авг 2011, 11:43

Девчата, просто очень хочется поскорее в своей линеечке увидеть "вес в норме" вместо избыточного :smile3: и мне до него еще 2 кг, тогда я буду увереннее себя чувствовать :yes4:
А еще думаю, почему-то со мной перестали знакомиться на улице, обращать явное внимание, думала из-за того, что замужем, а оказывается же из-за моей неуверенности и лишнего веса :yes4: Но я ему уже не оставила никаких шансов!

17 авг 2011, 11:47

wisdom писал(а): с пятницы у меня минус 2,1 кг

А ты считаешь, это мало???? Это превосходный результат! Почитай пятничный отчет, за неделю в крузие теряют в среднем 1-1.5 кг. А бывает и 200 грамм всего, и даже 0.

17 авг 2011, 12:42

Нет, ты что - это совсем не мало! Это отлично! Просто я пока не радуюсь потому, что боюсь, что такое стремительное снижение веса скоро закончится и буду по 100 грамм ползти к цели :smile3:

17 авг 2011, 12:47

wisdom писал(а): и буду по 100 грамм ползти к цели :smile3:

Вместе ползти будем! Подталкивая отстающих :friends:

17 авг 2011, 12:49

Не гони лошадей! Есть хорошая поговорка "Тише едешь-дальше будешь"- вот это про нас.

17 авг 2011, 13:39

Будем давать друг-другу волшебного пендаля и ползти дальше :blush2:

17 авг 2011, 13:51

wisdom писал(а):Девчата, просто очень хочется поскорее в своей линеечке увидеть "вес в норме" вместо избыточного :smile3: и мне до него еще 2 кг, тогда я буду увереннее себя чувствовать :yes4:
А еще думаю, почему-то со мной перестали знакомиться на улице, обращать явное внимание, думала из-за того, что замужем, а оказывается же из-за моей неуверенности и лишнего веса :yes4: Но я ему уже не оставила никаких шансов!

Тааак!!! Скоро только кошки родятся!!!! Не надо торопиться, еще раз говорю! Расслабься и кайфуй от перемен! Начнут знакомится, как только прекратишь думать о весе, и уходить он - вес - будет быстрее!!! Не позволяй думать твоему организму, что он на диете!!! Начнет фентеля выкидывать!

17 авг 2011, 13:53

wisdom писал(а):Нет, ты что - это совсем не мало! Это отлично! Просто я пока не радуюсь потому, что боюсь, что такое стремительное снижение веса скоро закончится и буду по 100 грамм ползти к цели :smile3:

Без нытья!!!!!!!!!!! :acute: :acute: :acute: :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 33