Люлюкочка писал(а):Оль, спасибочки! Приехала с магазина ДЮ, как всегда круглую сумму отдала)) зато купила вермишель)) завтра надо попробовать сварить куриный бульон. Но, зараза, какие они дорогие(( много не накупишься.
Добрый вечер! Я-то думала, что у меня хороший результат 7 кило за месяц, а у тебя за апрель - 8.7!!! Расскажи секрет!
Ань, привет) да нет никакого секрета)) мы с дочкой худеем вдвоем. Не кидайте в меня помидорами, но ей нет и 18. Знаю все минусы, но выхода у нас не было, ничего не помогало(( вот она меня и втянула в эту диету. Сама узнала, решила и села. Решила буквально в один день. Но как я могу подвести своего ребенка, когда у нее стоит цель. Поэтому так и стараюсь)) Потом нас дома все поддерживают и мотивируют. Разве плохо пойти с мужем в магазин и покупать вещички не 60 размера, а он-то какой гордый)) как будто сам похудел))
э-L-ечка, Аня, сочуствую. Это интернет-магазин? Если хочешь у меня есть ссылка, они по России отправляют продукты, вроде не плохой. Мне проще, у нас в центре такой магазин есть и то, чисто случайно его открыла.
Ириша, спасибо. Как же не стараться, когда такие попутчики у меня) Аленчик, спасибо!!! :air_kiss:
Юлишна с отвесиком тебя!!!!! Слушай а что за вермешельки ты купила? Случайно не безбелковые? Просто нам ещё их нельзя, только на 3 фазе. Всё равно вам везёт есть магазин Дюканочский, а у нас только интернет магазин и то кроме там сухариков м печенек, и аромиков не видела. супер.
Grominka писал(а):Юлишна с отвесиком тебя!!!!! Слушай а что за вермешельки ты купила? Случайно не безбелковые? Просто нам ещё их нельзя, только на 3 фазе. Всё равно вам везёт есть магазин Дюканочский, а у нас только интернет магазин и то кроме там сухариков м печенек, и аромиков не видела. супер.
Спасибо, Танюш ее можно, вот Вермишель из конньяку A К K C я проконсультировалась с продавцом, она тоже на ДЮ, и та сказала можно.
ага, Юль, про вермишельку напиши потом - я на нее тоже поглядываю) ссылочку напиши на всяк случай - а я пока еще недельку свою посылочку подожду. Магаз вроде приличный, а я паникую - вкусняшки хочу поскорее )))
э-L-ечка писал(а):да, как настроение, как настрой у твоей дочи? Довольна дюканкой?
АнЬ. ну у нее с переменным успехом. Она очень эмоциональная и ранимая, бывают психи, что устала, надоела курица и все в таком духе. Но так как нас очень много народу поддерживает, то все пытаются с ней разговаривать и она успокаивается. Вот так мы с ней ползем потихоньку. Но, самое главное, что ей уже можно купить одежку такую, которая ей нравится. Она мечтала о джинсиках- папа купил, штанцы на лямках- мама купила. У нее много мотивации, а главное-видит результат. Сегодня вообще довольная была, вес уше на 69, осталось не так много.
про вермишельку напиши потом
есть можно. Я ее с курочкой делала, так похожа совсем на настоящую. Оценили, есть можно. Только не часто)) за такую цену я не решусь ее много покупать)) Ань, скину ссылку с другого компа
Grominka писал(а):Юля, так это ширатаки наверное?? Она как стеклянная да? Зафотала бы нам....
Да-да, именно такая. Завтра попробую сфотографировать.
Иланит, показала ей сообщение , она улыбнулась и сказала , что будет стремиться) Сегодня протоптали очень много километров. Ходили себе за обновками к отпуску Я выяснила, что объем груди хорошо ушел