закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 56

Re: Скину лишнее и стану собой

31 авг 2013, 08:10

Натуля Т. писал(а):Давай, давай, присоединяйся, оксисайз очень здорово. А еще корректирующее белье- наше все.

Да, мне после кесарева надо комбидресс корректирующий, только никак невыберусь с дитинкой моей...

31 авг 2013, 17:36

По моему опыту на выход в свет надо боди со штанишками, а на каждый день лучше майку без лифа и отдельные высокие утяжки трусы.

31 авг 2013, 20:20

Натуля Т. писал(а):По моему опыту на выход в свет надо боди со штанишками, а на каждый день лучше майку без лифа и отдельные высокие утяжки трусы.

Наташ, а майка задираться не будет? Ты где покупаешь коректирующее? можешь сказать где хороший магазин? Заранее спасибо!

01 сен 2013, 08:45

Я беру на рынках майки от 600 до 800р, майки не задираются, беру по виду как кружевные ( аля атлас фигня). Для удобства одеваю сначала лиф, потом майку ( живот поднимаю под нее) сверху трусы ( если трусы высокие, то иначе в туалет можно опаздать :mosking: ). Пересмотрела кучу всего что есть для меня пока это самыу удобный вариант. Еще понравились трусы в отделе бондажей после операций, там поддерживающая часть на липучке фиксируется в разные строны, тоже должны хорошо подтянуть низ живота. В общем это надо подбирать.
У меня сегодня отвес, итог 68,4.

01 сен 2013, 14:02

Натуля Т. писал(а):Я беру на рынках майки от 600 до 800р, майки не задираются, беру по виду как кружевные ( аля атлас фигня). Для удобства одеваю сначала лиф, потом майку ( живот поднимаю под нее) сверху трусы ( если трусы высокие, то иначе в туалет можно опаздать :mosking: ). Пересмотрела кучу всего что есть для меня пока это самыу удобный вариант. Еще понравились трусы в отделе бондажей после операций, там поддерживающая часть на липучке фиксируется в разные строны, тоже должны хорошо подтянуть низ живота. В общем это надо подбирать.
У меня сегодня отвес, итог 68,4.

Я года два назад носила утягивающее платье без лифа. Ох и надергалась я с ним - ужас! Постоянно задиралось, гадство такое! Тогда очень пожалела, что комби не заказала) Сеголня в город приеду, дочу с бабушкой оставлю, будет время поискать утяжки)
З.Ы. Позлравляю с отвесом!

01 сен 2013, 19:08

Спасибо за поздравление, а белье надо мерить и покрутиться в нем. И поймешь твое или нет.

06 сен 2013, 07:37

Чавой-то меня качает, сегодня после привеса-отвесик, но до минимума еще 200 гр :sorry: :cry:

06 сен 2013, 11:31

Я пришла и принесла тебе волшебный пендаль :friends:
Ну ка, поворачивайся нужным местом!
Волшебный пендаль по-лу-чааааай!!!!!!!! :ok: :Yahoo!:

06 сен 2013, 18:01

Птица Счастья Ив писал(а):Я пришла и принесла тебе волшебный пендаль :friends:
Ну ка, поворачивайся нужным местом!
Волшебный пендаль по-лу-чааааай!!!!!!!! :ok: :Yahoo!:

Спасибо большое, жду результата :thank_you:

07 сен 2013, 04:55

:Yahoo!: результат есть, спасибо Птичка. Сегодня мой минимум 68,3 ура.
Сегодня 4 месяца с ДД, результат 13,5 кг ( с нарушениями).
Танюш, будешь пролетать пни еще, пожалуйста :girl_hospital:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 56