1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23
29 май 2013, 23:29
30 май 2013, 09:28
30 май 2013, 09:35
Лилу82 писал(а):ЧБ
хотя разницы никакой,я почти не ем вобще
Вес 73,8(-700) ясень пень это не жир,а обезвоживание после прекрасно проведенной ночи в туалете..
думаю ленейку менять не надо,все вернеться как только станет легче..а легче еще не стало..
пью крепкий чай с сахаром..и вчера пила с сахаром..
муж кричит что все из-за диеты,и чтоб срочно ее брасала...
бросать не хочу,просто интересно ,возможно ли что с кишечником проблемы из-за диеты![]()
ну прям бесит...значит жрать жирное и всякую хню кишечнику нравиться, а питаться почти правильной едой нет..
30 май 2013, 16:37
30 май 2013, 17:41
mamaptica писал(а):Да нет, не из-за диеты, конечно.Ничего вредного мы не едим, мясо диетическое, приготовлено диетически.Отруби сегодня исключи, если будешь все-таки есть, и завтра тоже. Вирус такой, кишечный. Да зубы присоединились. Меня удивило, что тебе взялись лечить не только больной зуб, но и другие. Это ты настояла? У нас так не делают.Ты идешь сегодня к врачу?
30 май 2013, 17:45
Цаца на Диване писал(а):купи в аптеке регидрон - это раз
чай крепкий надо пить БЕЗ сахара - он же вызывает брожение - его при таких состояниях не желательно![]()
крепкий с сахаром - это когда или уровень сахара в крови падает или давление.
30 май 2013, 18:48
Лилу82 писал(а):Цаца на Диване писал(а):купи в аптеке регидрон - это раз
чай крепкий надо пить БЕЗ сахара - он же вызывает брожение - его при таких состояниях не желательно![]()
крепкий с сахаром - это когда или уровень сахара в крови падает или давление.
регидрон только через мой труп..у меня с ним нелюбовь
С сахаром,потому что слабость дикая,давление упало и надо было что-то делать
Я продолжаю нарушать..
Отруби не ела..и вобще почти не ем...сейчас съем йогурт 400граммовый,на нем написано ноль,но в составе почему-то есть сахар и еще кусочки вишни
30 май 2013, 19:06
mamaptica писал(а):Да уж, тебе не позавидуешь!
Ешь, что организм примет.Наверстаешь потом.
30 май 2013, 20:23
Лилу82 писал(а):mamaptica писал(а):Да уж, тебе не позавидуешь!
Ешь, что организм примет.Наверстаешь потом.
не,ну все все тяжкие я не кидаюсь..жалко результаты потерять![]()
ну вот чуть-чуть попустила диету
за несколько дней из нарушений :
неправильный режим питания(почти не ем)
одна конфета коровка
чай с сахаром 2 чашки
йогурт с фруктой
мне кажеться этого не достаточно чтоб прям все вернулось,а если и вернеться,надеюсь быстро уйдет
30 май 2013, 22:09
mamaptica писал(а):Нет, конечно. Калорий мало получила, хоть и быстрых, жира с ними не было, нечему откладываться. А болезнь все потратила, все сожгла. Так что должно быть все о
ок
1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23