Ой, девочки, руки трусятся, слезы текут, если не напишу. наверное, вены себе просто вскрою:((((((((((((просто нет сил. Это жуткое состояние маниакльно-депрессивного синдрома уже. Пыталась достучаться до него, поругались, ушел на работу. Еще и просил помочь приехать в его работе. Выключу телефон и уеду к родителям на дачу, видеть его не могу больше. Нет понимания, девочки, он с другой планеты, он живет просто в другом измерении, где все ему чем-то обязаны.... Я ему четко называю все наши семейные расходы (супермаркет, аптека, частный лор (ребенок с марта с носом мучается), книжный магазин, детское творчества, счета за инет и т.д. А ОН МНЕ В ОТВЕТ называет те расходы, которые он понес, съездив в Харьков, чтобы (возможно) когда-то заработать бОльше денег на поклейке пленки. Он всю жизнь пытается имитировать деятельность кипучую, чтобы никто ему не сказал, что он ничего не делает. Да он дома не сидит, но и денег он не приносит. А то, что он приносит- дает ему его богатая мама. Вот и все. А МНЕ это не нужно. Он не ответсвенный человек, он раззява и не умеет рационально планировать свое время (заказчики ругаются, мои предки в истерике, я просто плачу), как можно достучаться до него, если он меня не слышит и не понимает????????????????????????Как можно с него что-то требовать и заставлять зарабатывать, если он поедет к маме и она всунет ему деньги?????????????
Меня воспитали очень жестко, в 18 лет под ж**** ногой и до свидания на вольные хлеба. Нет денег на бензин- иди пешком. А у него только приехал к мамочке- на тебе на бензин, на тебе на аренду мойки (одни убытки, мойка дохода не приносит, а 550 долларов аренда ежемесячно). У мамы угрызения совести и она компенсирует все деньгами. Вот так рыбу она ему дает, а ловить и добывать рыбу она его не научила.

Как можно разговаривать с людьми, которые тебя не поймут априори?????????????
Все развговоры сводятся к тому, что он защищается и нападает одновременно, обвиняя меня в том, что я в него не верю и не поддерживаю его. Вот так и живем. Жизнь его не заставила заработать на кусок хлеба. Я вас сейчас шокирую, но вы мне как семья и скрывать я не буду, что с первым мужем у меня было все тоже самое ( я его возила по Египтам, содержала, а он ходил на работу ради удовольствия) Здесь тоже самое. Мне пришлось выйти на работу и нанять няню в 5 месяцев, иначе нам было бы нечего кушать.
Кстати про "покушать": девочки, огромное вам спасибо за поддержку и ответы на мой полудурочные вопросы. Буду полностью отказываться от ДОПов, это уже дурацкая привычка что-то печь. Хватит. Ограничусь выпечкой с отрубями.
Девочки, ну а как быть не сильной в моём случае???????????Как тогда жить по-другому.
Элла, давно хотела тебе сказать, что я восхищена твоими авторскими перлами и стилистическим окрасом твоих постов. Я тоже филолог.
Рецепты берите, угощайтесь.
Девочки, я вас очень люблю за все, что вы для меня делаете и за вашу поддержку.