закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 967 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 97  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Работа над ошибками. Помогите, пожалуйста:)
СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 12:28 

Гордая Мидия писал(а):
Кать, это по-моему вообще не дело. Можно понять, когда один из партнеров горбатится на трех работах, а второй преимущественно ведет дом. И то, "преимущественно" не означает "полностью". А когда работают оба, логично, что и разбираются с бытом тоже оба. ИМХО, домашние дела - это то, что дает минимальную отдачу при максимальном вложении усилий. Может, есть смысл попытаться все-таки отбросить то, без чего можно обойтись? А договориться с мужем по поводу домашних обязанностей никак не выходит? А то хорошо выходит: работать, заботиться о двух детях, еще и полностью дом на себе тянуть.
Как на этой диете быть немясоеду - я вообще с трудом представляю. С другой стороны, тебе сбрасывать совсем немного. Но ведь еще закрепляться нужно.

По поводу разделения обязанностей полностью согласна :yes4: , а по поводу закрепления - это ведь не только на этапе закрепления, это пищевое поведение по сути на всю жизнь, девчонки которые уже консолидацию прошли все равно пишут, что жрать как раньше уже нельзя, нужно придерживаться принципов диеты, т.е. во главе угла все равно белки (немясоеду тяжело) :no:

Скидка на первый заказ 5$ или 10$ в iHerb ZFM806

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 12:35 

Kate1975 писал(а):
По поводу разделения обязанностей полностью согласна :yes4: , а по поводу закрепления - это ведь не только на этапе закрепления, это пищевое поведение по сути на всю жизнь, девчонки которые уже консолидацию прошли все равно пишут, что жрать как раньше уже нельзя, нужно придерживаться принципов диеты, т.е. во главе угла все равно белки (немясоеду тяжело) :no:

Это я уже вообще не стала писать, чтоб не расстраивать.
Меня даже круиз без особых изысков в виде выпечки устраивает настолько, что я так могу всю жизнь питаться. А уж если добавить возможность пира, так точно. С другой стороны, возможно, пищевые привычки все же перестроятся.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 12:45 

Катя, ты зарабатываешь, воспитываешь детей делаешь работу по дому, а муж для удовольствия что ли тебе?)))

за 6 месяцев минус 25 кг
меня зовут Лена, будем знакомы
фото - стр. 27,47
мой код iHerb - WLV147

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 12:49 

Гордая Мидия писал(а):
Kate1975 писал(а):

Это я уже вообще не стала писать, чтоб не расстраивать.
Меня даже круиз без особых изысков в виде выпечки устраивает настолько, что я так могу всю жизнь питаться. А уж если добавить возможность пира, так точно. С другой стороны, возможно, пищевые привычки все же перестроятся.

Ну я ж говорю друг за другом ходим по дневникам, а привычки меняются, у меня скоро четыре месяца дюканства, раньше я вообще без сладкого не могла, а без шоколада тем более, поэтому сначала все время какую-нибудь выпечку делала, а сейчас мне хватает запеканки с вареньем из каркаде, десертов уже сто лет не делала

Скидка на первый заказ 5$ или 10$ в iHerb ZFM806

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 18:43 

Девочки, спасибо большое!
:kiss3: :kiss3: :kiss3:
Я люблю его, я верю в него, я чего-то жду, пытаюсь до него достучаться:(
Он типичный маменькин сынок, он добрый и заботливый, очень отзывчивый (когда просят), но он сам признается, что зарабатывать не умеет. Нет в нем предпринимательской жилки, а "на дядю" не хочется.Он начинал разные вида бизнеса, абсолютно все было для создания видимости. Он имитирует кипучую деятельность и занят, вроде, целый день, а толку 0.
Мама его разбаловала и дает деньги на все безмозглые идеи и начинания, а деньги в семью не идут. Меня бесит то, что свою маму и детей в Турцию я везу (еще в феврале брала путевки с 40% скидкой по раннему бронированию), а ему мамочка купила с его сыночком (от первого брака) в 3 раза дороже. И долги свои за путевки я только недавно отдала. А у него проблем нет. А я такой человек, я молчу и плАчу... :cry:
С ним в этом плане тяжело. Ой, не хочу я больше еще расстраиваться, опять плачу. Нет сил. Я вчера его мать спросила: А я вообще замужем? Если я все делаю сама. Она все в шутку обратила и обещала с ним поговорить.............в 1000 ый раз.
Вот целый день дела были, пришли дома, поели, помыла всю посуду (мою посудомойку до сих пор он даже домой не привез и не установил), сейчас дома дети+ крестник, дурдом, пытаюсь работать.

Я тоже заметила, что я намного меньше стала кушать ( а это была реальная проблема с аппетитом, я даже цефамадар пила). Вся выпечка и творожники-кексики мне нравятся намНого больше обычных, жаренных в масле. Так я могу питаться всю жизнь, меня не напрягает. К стевии привыкла, не горчит уже.
Осваиваю выпечку, купила 3ю книгу Дюкана

Девочки, у меня племяшка (школу закончила) под 140 кг весит. Очень любит пиццы, суши и т.д.
Сейчас сидит на апельсинах и говорит в день по 2 кг скидывает. А потом я ее вижу на улице то с пиццей, то с мороженым.............А сестра у меня просто 40летняя дура, которая угробила ребенка. Я сегодня не могла достучаться и объяснить, что сидеть на апельсинах не выход. Ну как им объяснить? Посоветуйте мне речь.

Ох и роман получился. :this:

фото
фотоо

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 22:46 

Я тут не совсем в тему вклинюсь. ты у кого то в гостях спрашивала про творожники без допов. Я пеку запеканку творожную. Творог, отруби, яйцо, сахзам, молоко или кефир, для того, чтоб взбивалось лучше. Всё блендером и в мультю или духовку. Допов нет и вкусненько.

Атака-5.100
1 месяц-8.200
2 месяц-5.900
3 месяц-5.800
Я тут

СообщениеДобавлено: 21 июн 2013, 23:57 

Приветик)Затишье после 22 июня(как успехи?

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Дневник:
viewtopic.php?f=52&t=7304

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 09:52 

Привет!
Читаю и поражаюсь, какая ты сильная!
Все на себе тащить :heat:
Я в этом плане слабая и истеричная :girl_cray2:
Мне мужское плечо подавай, желательно чтобы с руками и приличным доходом :secret:

А выпечка у тебя, ммммм, красивая и не сомневаюсь вкусная!
Утащила рецепты :umnik:

Как успехи?

viewtopic.php?f=18&t=6649&p=459983#p459983 мой дневник:-)

Атака 25.03 -28.03 минус 1,4
Круиз: 29.03-26.05 минус 6,2
Консолидация с 27.05

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 11:04 

Кать, прочла твои посты-жутко стало...так и хочется спросить, для чего тебе вообще муж? что значит "не хочет на дядю работать"? а если самому Бог ума не дал свое что-то открыть, то как-то приходится и на дядю работать..зато копейка в доме есть всегда..а так, прости, какого ляпа он рядом? что он тебе дает? у тебя от твоих домашних обязанностей, детей, работы уже выработалось совсем не позитивное настроение...потому что ты четко сама осознаешь и задаешь правильный вопрос..а замужем ли я? я понимаю, что при отсутствии его в доме, обязанностей и забот у тебя меньше не станет..но ты хотя бы внутри себя не будешь копаться, тебя не будет гложить обида, что вроде как муж есть, а вроде как его и нет..надо как-то ставить этот вопрос ребром..раз уже просто разговоры толку не дают..
во всяком случае, держись..
кстати..очень аппетитные кексики и трехслойные пироженки) умничка :Rose:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 июн 2013, 11:40 

Ой, девочки, руки трусятся, слезы текут, если не напишу. наверное, вены себе просто вскрою:((((((((((((просто нет сил. Это жуткое состояние маниакльно-депрессивного синдрома уже. Пыталась достучаться до него, поругались, ушел на работу. Еще и просил помочь приехать в его работе. Выключу телефон и уеду к родителям на дачу, видеть его не могу больше. Нет понимания, девочки, он с другой планеты, он живет просто в другом измерении, где все ему чем-то обязаны.... Я ему четко называю все наши семейные расходы (супермаркет, аптека, частный лор (ребенок с марта с носом мучается), книжный магазин, детское творчества, счета за инет и т.д. А ОН МНЕ В ОТВЕТ называет те расходы, которые он понес, съездив в Харьков, чтобы (возможно) когда-то заработать бОльше денег на поклейке пленки. Он всю жизнь пытается имитировать деятельность кипучую, чтобы никто ему не сказал, что он ничего не делает. Да он дома не сидит, но и денег он не приносит. А то, что он приносит- дает ему его богатая мама. Вот и все. А МНЕ это не нужно. Он не ответсвенный человек, он раззява и не умеет рационально планировать свое время (заказчики ругаются, мои предки в истерике, я просто плачу), как можно достучаться до него, если он меня не слышит и не понимает????????????????????????Как можно с него что-то требовать и заставлять зарабатывать, если он поедет к маме и она всунет ему деньги?????????????
Меня воспитали очень жестко, в 18 лет под ж**** ногой и до свидания на вольные хлеба. Нет денег на бензин- иди пешком. А у него только приехал к мамочке- на тебе на бензин, на тебе на аренду мойки (одни убытки, мойка дохода не приносит, а 550 долларов аренда ежемесячно). У мамы угрызения совести и она компенсирует все деньгами. Вот так рыбу она ему дает, а ловить и добывать рыбу она его не научила. :O: Как можно разговаривать с людьми, которые тебя не поймут априори?????????????
Все развговоры сводятся к тому, что он защищается и нападает одновременно, обвиняя меня в том, что я в него не верю и не поддерживаю его. Вот так и живем. Жизнь его не заставила заработать на кусок хлеба. Я вас сейчас шокирую, но вы мне как семья и скрывать я не буду, что с первым мужем у меня было все тоже самое ( я его возила по Египтам, содержала, а он ходил на работу ради удовольствия) Здесь тоже самое. Мне пришлось выйти на работу и нанять няню в 5 месяцев, иначе нам было бы нечего кушать.
Кстати про "покушать": девочки, огромное вам спасибо за поддержку и ответы на мой полудурочные вопросы. Буду полностью отказываться от ДОПов, это уже дурацкая привычка что-то печь. Хватит. Ограничусь выпечкой с отрубями.
Девочки, ну а как быть не сильной в моём случае???????????Как тогда жить по-другому.
Элла, давно хотела тебе сказать, что я восхищена твоими авторскими перлами и стилистическим окрасом твоих постов. Я тоже филолог. :friends:
Рецепты берите, угощайтесь.
Девочки, я вас очень люблю за все, что вы для меня делаете и за вашу поддержку. :yes4: :yes4: :yes4:

фото
фотоо

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 967 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 97  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа