1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 452
18 июл 2013, 00:23
Roksy писал(а):Олечка - это я тебя Танюшей, да? Все пирог виноват - уж очень вкусный!) Говорила про Танин пирог - вот и..... Прости, я нечаянно!)))))
18 июл 2013, 00:31
и ....заслуженно худеем.
18 июл 2013, 00:41
учитывая и то,что особочто пока никто именно пользы от них не видит... Вот когда они на фоне плато назначаются. то сразу и видно - твое это или нет...18 июл 2013, 02:04
ezther писал(а):уксусе(сидр - это он(?), а из чего он , кстати, сделан ?)
ezther писал(а):Вот когда они на фоне плато назначаются. то сразу и видно - твое это или нет...
ezther писал(а):лучше понимать процесс и заслуженно получать от него удовольствие, а не нервничать ....
ezther писал(а):А кто может похвастаться,что хоть пару недель ни в см от правил ? Расслабляемся и ....заслуженно худеем.
Olga-Olga писал(а):Светочка, конечно, никаких бросаний!
Ну, во-первых, с отвесищем!
18 июл 2013, 02:33
? Дюкан просит даже в мелочах не отходить, а тем более систематически...Но сейчас посмотришь, как без этого сидра будет.
18 июл 2013, 05:51
18 июл 2013, 09:02
А теперь мои советы основанные на моем опыте. Не смотри что у меня сейчас скромные результаты. Я прошла в прошлом году весь процесс, получила желаемый результат и прошла все стадии и закрепление в том числе. То что подскочил этой зимой вес было обусловлено не только праздниками, но и моими личными возрастными гормональными проблемами. Тем не менее я стараюсь удерживать вес. Ты хочешь очень быстро получить результат и поэтому используешь все подряд, все способы описанные на форуме. Мне кажется нужно уйти в простоту
Исключи пока все коктейли, сасси и пр. Кстати о чудодействии сасси активно везде пишется, но на деле здесь еще никто не подтвердил его похудательные свойства. Кроме того в ЧБ дни вообще нежелательно никаких добавок, а там огурец, лимон, пусть немного, но ты пьешь его ежедневно.. А тем более не надо никакого сидра и уксуса пока. Разберись со своим организмом. Начни питаться просто- птица. мясо, рыба, морепродукты, яйца, обычные привычные овощи, вода, чаи, обычная молочка обезжиренная. То есть все что доктор нам прописал. Не советую кефир на ночь пить. Раз у многих замечен эффект привеса от него, может и у тебя быть, надо проверить. Может воду уменьшить до полутора л? Некоторое время так попитайся, потом, если что, примени один из своих методов, проверь на него реакцию организма. Но не все сразу! Я понимаю что ты хочешь сдвинуть метаболизм, но за этим словом стоит все-таки наш организм, и он вправе на что-то реагировать. а на что-то нет. Удачи тебе!
18 июл 2013, 10:32

18 июл 2013, 10:44
18 июл 2013, 10:46
.А девочка написала - надо уксус именно яблочный, а я яблочного не нашла. Но сидр - это алкогольный напиток из яблок - вот я его и купила
( тк учу блог тренера Брина, то выпила вечером льняного массссла - брррр
)[Уксус отменила - но стоит ли отменять коктейль? хотя - может просто пить кефир, без этого кошмара?
, а корицу - в выпечку, кр. перец- в мясо...Разделяй и властвуй...
Соль - вот основная моя беда....... я ж понимаю..... надо с этим что-то делать, надо, видимо, полностью перейти на соевый соус.......
у меня полное ощущение, что ничего-то я не нарушаю - только солю много......))))))
...Поэтому и просим - пишите рационы - чтобы АНАЛИЗИРОВАТЬ, МЕНЯЯ ПОРЯДОК И СООТНОШЕНИЕ СОСТАВЛЯЮЩИХ,если данному человеку это нужно.
2х ложках.... Это овсяные ? А пшеничные ешь ? На круизе норма - 2стл овсяных и 1стл пшеничных - зачем их и полезные угли(+обьем выпечки/каши) в них терять ?
1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 452