закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 77

Re: Я не умею худеть!

23 июл 2013, 14:02

С замечательным отвесом, Юля! Вот это организм молодец.
Скажи, ты ведь еще не показывала рецепт пудинга? Очень меня заинтересовали и сами семена, и как можно пудинг сделать.

23 июл 2013, 16:17

Юля хороший отвес!!! Это только мотивирует!!!
Юля, но вот мне кажется, что от полдника и ужина ты намеренно отказываешься.........или нет?

24 июл 2013, 05:38

Grominka писал(а):Юля хороший отвес!!! Это только мотивирует!!!
Юля, но вот мне кажется, что от полдника и ужина ты намеренно отказываешься.........или нет?

Я бы с голоду умерла, не могу так долго не кушать :yes4:

24 июл 2013, 05:44

Юля, а если меньшим противнем не накрывать, получится мягкая лепешка вместо тонких хлебцев? Что-то лавашевое? :scratch_one-s_head:

24 июл 2013, 06:50

Наташа, получится не слишком вкусная лепешка, вернее совсем невкусная, для меня. Тут смысл именно в том, чтобы она была тонкой, за счет груза противня тесто распределится равномерно (если слишком сильно на него не надавливать) и запечется с двух сторон от соприкосновения с горячими поверхностями, оставшись тонкой и хрустящей. Вот именно в хрустящем виде она очень вкусная.

24 июл 2013, 06:53

Олеся, у меня бывает, что просто нет аппетита и то, что я бы еще съела - запрещено, а то, что разрешено, вот просто никак не идет( А еще я эти дни ела пудинг из семян чиа, он тоже значительно уменьшает аппетит, пока откажусь от него:)

24 июл 2013, 06:57

Таня, честное слово не намеренно, просто так получается( Это плохо, я знаю, но у меня обед бывает довольно поздним и ужин уже совсем никак не идет. Да и в течении дня мало еды получается( Может быть похолодает и все наладится в плане аппетита.

24 июл 2013, 06:59

Скажи, ты ведь еще не показывала рецепт пудинга? Очень меня заинтересовали и сами семена, и как можно пудинг сделать.

Нет, еще не показывала. Да там и нет особого рецепта:) просто опытным путем выяснила, что 1 ст. л. можно максимум 150 мл жидкости заливать, чтобы нужную консистенцию получить и не добавлять еще семена. Ты же есть в группе на Фейсбуке или нет?

24 июл 2013, 07:01

Юля, какой обалденный хрустящий хлеб. От твоих фотографий даже пахнет вкусно :mosking: И за рецепт спасибо. Меня нет на фэйсбуке, поэтому обрадовалась, когда рецепт здесь увидела.
Спасибо большое, мне очень приятно! Очень жаль, что нет на ФБ, там очень много рецептов и различной информации:(

24 июл 2013, 07:06

Юля, спасибо за пояснения. Вот хотела еще и лаваш выгадать по этому рецепту, да не вышло. Как закончится у меня шоколадный период, попробую хлебцы (там же крахмал). А то я большая поклонница финских была и чего-то такого оооооочень на дюете не хватало.
Наверное, мой антипригарный противенчик будет легковат, пожалуй крупой его утяжелю :scratch_one-s_head:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 77