С замечательным отвесом, Юля! Вот это организм молодец. Скажи, ты ведь еще не показывала рецепт пудинга? Очень меня заинтересовали и сами семена, и как можно пудинг сделать.
Grominka писал(а):Юля хороший отвес!!! Это только мотивирует!!! Юля, но вот мне кажется, что от полдника и ужина ты намеренно отказываешься.........или нет?
Наташа, получится не слишком вкусная лепешка, вернее совсем невкусная, для меня. Тут смысл именно в том, чтобы она была тонкой, за счет груза противня тесто распределится равномерно (если слишком сильно на него не надавливать) и запечется с двух сторон от соприкосновения с горячими поверхностями, оставшись тонкой и хрустящей. Вот именно в хрустящем виде она очень вкусная.
Олеся, у меня бывает, что просто нет аппетита и то, что я бы еще съела - запрещено, а то, что разрешено, вот просто никак не идет( А еще я эти дни ела пудинг из семян чиа, он тоже значительно уменьшает аппетит, пока откажусь от него:)
Юля, но вот мне кажется, что от полдника и ужина ты намеренно отказываешься.........или нет?
Таня, честное слово не намеренно, просто так получается( Это плохо, я знаю, но у меня обед бывает довольно поздним и ужин уже совсем никак не идет. Да и в течении дня мало еды получается( Может быть похолодает и все наладится в плане аппетита.
Скажи, ты ведь еще не показывала рецепт пудинга? Очень меня заинтересовали и сами семена, и как можно пудинг сделать.
Нет, еще не показывала. Да там и нет особого рецепта:) просто опытным путем выяснила, что 1 ст. л. можно максимум 150 мл жидкости заливать, чтобы нужную консистенцию получить и не добавлять еще семена. Ты же есть в группе на Фейсбуке или нет?
Юля, какой обалденный хрустящий хлеб. От твоих фотографий даже пахнет вкусно И за рецепт спасибо. Меня нет на фэйсбуке, поэтому обрадовалась, когда рецепт здесь увидела.
Спасибо большое, мне очень приятно! Очень жаль, что нет на ФБ, там очень много рецептов и различной информации:(
Юля, спасибо за пояснения. Вот хотела еще и лаваш выгадать по этому рецепту, да не вышло. Как закончится у меня шоколадный период, попробую хлебцы (там же крахмал). А то я большая поклонница финских была и чего-то такого оооооочень на дюете не хватало. Наверное, мой антипригарный противенчик будет легковат, пожалуй крупой его утяжелю