galadriel писал(а):
Валя, с хорошими новостями и с отвесом!!!
Не болейте больше!!!
Лелька-Дю писал(а):
Валечка, с отвесиком!
Пусть малой выздоравливает поскорее!
И поздравляю с садом!!!
Цаца на Диване писал(а):
с отвесиком и с садом
а ты так детей любишь, что готова в саду работать ?
я бы точно не смогла
Спасибо девочки к малому и я присоединилась,голова болит ,тело ломит температура.Только хочется спать и лежать

а Данька наоборот бегает как угорелый все ему нужно..Веселуха)))
Сегодня 2 бо день вес 100,9 на месте
Гюльчатай писал(а):
Валюшик, с отвесиком. Пару пачек масла вышвырнули...завтра еще давай.
Малого лечи скорее и в сад...все в сад!
Я по молодости в саду воспитателем работала...самые лучшие годы...меня так детки любили, из всех групп ко мне рвались А после декрета я больше в сад не вернулась...свои детки отбивают желание работать с детьми надолго
А вот сейчас бы пошла...с удовольствием, если бы зарплата была годная для проживания.
Светик спасибо!
Деток я люблю,своего очень- очень,других ...на расстоянии ))) так что бы посвятить всю жизнь работе воспитателя,наверное нет.Хотя свой родной ребенок и ребенок в саду это разные вещи)))) Они там какие то все тихие и спокойные)))Мне нравится играть,придумывать развивающие игры,учить,ухаживать))Опять же была бы достойная зарплата или что бы хотя бы на еду хватало.А так
Я согласилась помогать в соседней группе деток на прогулку одеть-раздеть,поиграть,присмотреть в группе 25 а воспитатель одна,нянечек нет.Это на месяц пока сынок привыкнет,заодно прослежу как он там без меня))
Волнуюсь что бы Даня меня не чувствовал и самой гоню переживательные мысли подальше)))) Настраиваюсь что все попервах плачут,но ему сад пойдет на пользу.
Сейчас у нас очередной кризис (3х летний)это

и мама рядом

которая пытается следовать советам Ибуки,Гиппенрейтер,Фабер-Мазлиш
По гостям завтра пробегусь всем отличных выходных!!!!
Спасибо что не забываете