закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 174

Re: Дневник плюшки

19 сен 2013, 14:33

Kseniia писал(а):Да даже и ЧБ был бы, налегала бы на нарезку рыбы и с собой можно что-то ещё принести. Самое сложное - это торт. Тут вот если бабушка сама испечёт - главное держаться. Моя подруга на ДР ажно 2 испекла по бабушкиному рецепту, я прям видела какие они безумно офигенные!!! Но, я ж кремень, только когда резала пальцем задела и облизала потом :mosking:

Ну если бы я только на белок налегала, было бы подозрительно, так хоть овощами отвлеку бдительное внимание бабули :taunt: Ей я не говорю что на диете, а то :punish: мне :girl_haha:

20 сен 2013, 08:46

Тададааааааам ))) Для начала отчитаюсь по меню вчерашнего дня:
З - люоладьи на целой баночке йогурта с фруктами + чашка цикория с молоком
О - Запеченая говядинка с колечком лука и 30г сыра и салат из помидор, огурцов и лука с соевым соусом и чайной ложкой оливкового масла...(чет я с допами переборщила выходит :sorry: )
У - 2 яйца в виде яичницы, маленький кусочек отварной говядины и чай с моим новым вкусным сахзамом)))

Про самое радостное - отвесы )) ТЕВТ (Третье Еженедельное Взвешивание Тушки) показало отметку 81,7 - а значит я сбросила за эту неделю 2,100 кг ))) как за две предыдущие недели вместе :party:

20 сен 2013, 09:42

Ну ты молодчинка !!!! С отвесиками ,так держать Изображение

20 сен 2013, 10:01

Алинчик13 писал(а):Ну ты молодчинка !!!! С отвесиками ,так держать Изображение

Ай спасибо, детка )) Как ты? Чет совсем не появляешься тут :sorry:

20 сен 2013, 10:52

Laska писал(а):Тададааааааам ))) Для начала отчитаюсь по меню вчерашнего дня:
З - люоладьи на целой баночке йогурта с фруктами + чашка цикория с молоком
О - Запеченая говядинка с колечком лука и 30г сыра и салат из помидор, огурцов и лука с соевым соусом и чайной ложкой оливкового масла...(чет я с допами переборщила выходит :sorry: )
У - 2 яйца в виде яичницы, маленький кусочек отварной говядины и чай с моим новым вкусным сахзамом)))

Про самое радостное - отвесы )) ТЕВТ (Третье Еженедельное Взвешивание Тушки) показало отметку 81,7 - а значит я сбросила за эту неделю 2,100 кг ))) как за две предыдущие недели вместе :party:

Ух ты!) Вот это результат!) Поздравляю!)) :friends: :drinks: :Yahoo!:

20 сен 2013, 11:30

Катрринн писал(а):Ух ты!) Вот это результат!) Поздравляю!)) :friends: :drinks: :Yahoo!:

Спасибо, Катюшик )) Я смотрю у тебя с учетом поездки тоже оч и оч хороший результат :good:

20 сен 2013, 11:44

Ух-ты! Маринчик, супер! Молодчинка! Поздравляю!!!!! С отвесищем тебя! :party:
Марин, а чередуешь ты тоже неделя через неделю?

20 сен 2013, 12:05

ЯЛена писал(а):Ух-ты! Маринчик, супер! Молодчинка! Поздравляю!!!!! С отвесищем тебя! :party:
Марин, а чередуешь ты тоже неделя через неделю?

Спасибо,Ленчик :friends: Нет, 1/1 чередую... 5\5 это жесть мне кажется

20 сен 2013, 12:39

Laska писал(а):
Катрринн писал(а):Ух ты!) Вот это результат!) Поздравляю!)) :friends: :drinks: :Yahoo!:

Спасибо, Катюшик )) Я смотрю у тебя с учетом поездки тоже оч и оч хороший результат :good:

Да, я боялась что привес будет, но много ходьбы, видимо, спасли меня)))

20 сен 2013, 12:55

А у меня сегодня в руках будет весь мой набор мечты - годжи, сом, ароматизаторы, ФИТПАРАД :Yahoo!: , и еще чета ))) Че не помню с радости )))
А еще я придумала себе, что хочу заказать Спленду (сукралозу) с ебея )))) 1500 пакетиков 1000рублёв... хочу))) говорят он безвреден и на вкус как сахар ))) Воооот)) А еще я сегодня еду к маме :girl_witch:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 174