День 74 ЧБ Вес 62200 (-800) Несколько раз на весы прыгала, проверяла по нарисованной линии там ли стоят-там. Итого за неделю -1400 Отчёт за вчера З.Каша из нормы отрубей(заметила что после каши быстрее есть охота.) 2-й З. Жареное бедро(домашнее),запеканка творожная О. Грудка-гриль (покупная) У.Аргентина запечённая в рукаве.(аж 2 штуки гр.500 не меньше,желе молочное) Ходьба-да Чай,вода-само-собой
Ленчик, Викусь- я сама в шоке. Последние 2 дня на работе я жрала как потерпевшая!!! Сегодня вообще не ожидала такого отвеса. Тем более была покупная кура-гриль, взятой еды из дома было мало..Ну есес.без шкуры и жира.А,,,ещё я вчера утром съела "фругурт"0,3%( у нас только на сахаре он),другого нет. Да и работе у меня движения(быстрого) очень много,и на работу всегда пешком(5 км) хожу. Блин,,,но девочки, дырочка на ремне у меня пока всё там же,
Может лошадка правда волшебная? Я давно кораблик свой поменять хотела.Я сегодня с утра взапаре от радости даже вес неправильно поставила не 62,8, а 62,2 Вот думаю, может знак плохой- завтра так будет? Ну посмотрим.
ДианаНев писал(а):День 74 ЧБ Вес 62200 (-800) Несколько раз на весы прыгала, проверяла по нарисованной линии там ли стоят-там. Итого за неделю -1400 Отчёт за вчера З.Каша из нормы отрубей(заметила что после каши быстрее есть охота.) 2-й З. Жареное бедро(домашнее),запеканка творожная О. Грудка-гриль (покупная) У.Аргентина запечённая в рукаве.(аж 2 штуки гр.500 не меньше,желе молочное) Ходьба-да Чай,вода-само-собой
поздравляю с отвесом! отвес хорошшш1111 представляю как ты на весы прыгала? голышка!!! а дырка на штанах - забей на неё... и все тут
ДианаНев писал(а):День 74 ЧБ Вес 62200 (-800) Несколько раз на весы прыгала, проверяла по нарисованной линии там ли стоят-там. Итого за неделю -1400 Отчёт за вчера З.Каша из нормы отрубей(заметила что после каши быстрее есть охота.) 2-й З. Жареное бедро(домашнее),запеканка творожная О. Грудка-гриль (покупная) У.Аргентина запечённая в рукаве.(аж 2 штуки гр.500 не меньше,желе молочное) Ходьба-да Чай,вода-само-собой
поздравляю с отвесом! отвес хорошшш1111 представляю как ты на весы прыгала? голышка!!! а дырка на штанах - забей на неё... и все тут
Спасибо, Леманчик.Да забила я на дырку! Но ведь хоццаа.
День 75 БО Вес 63100 (+900) ни хрена се-водички!!! Не подумайте что расстроилась-что вчера что сегодня настроение ровное. Да я овощей столько не съела по граммам.Загадка однако З, Дю-хлеб,яичница, кофе с молоком. 2-й З. капуста туш.,бедро жареное. О.Салат (огурец,помидор,перец-заправленный чайной ложкой пахучим подсол.маслом) В первый раз употребила масло,до этого была только капля на сковородку для блинов), бедро жареное. У. отбивные из грудки,желе молочное Чай, вода-как обычно Ходьбы не было.
ДианаНев писал(а):День 75 БО Вес 63100 (+900) ни хрена се-водички!!! Не подумайте что расстроилась-что вчера что сегодня настроение ровное. Да я овощей столько не съела по граммам.Загадка однако З, Дю-хлеб,яичница, кофе с молоком. 2-й З. капуста туш.,бедро жареное. О.Салат (огурец,помидор,перец-заправленный чайной ложкой пахучим подсол.маслом) В первый раз употребила масло,до этого была только капля на сковородку для блинов), бедро жареное. У. отбивные из грудки,желе молочное Чай, вода-как обычно Ходьбы не было.
Главное настроение ровное, а водичка сольется. ... я тож пахучее масло лублу... надо поисками заняться