закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 76

Re: Дорогу осилит идущий. Впервые на Дюкане

04 дек 2013, 08:01

Вика, все с тобой хорошо-нам, женщинам, это свойственно -циклы, гормоны... не переживай! Я тоже отвешиваю регулярно в первой половине цикла, во второй -застои.
Хорошо тебе слетать, ждем тебя тут с фоточкаме И рассказаме, и смотри, держись там, жаль то результат этот потерять!

10 дек 2013, 13:27

ну вот я и вернулась..
даже не знаю про что вам рассказать)
пару фоток для тех кто есть на ВК - http://vk.com/vdronova?w=wall990774_1278%2Fall это как я отдыхала в выхи там. красиво до безобразия конечно.
больше пока фоток не разбирала. так как только вчера прилетела и бегом за работу.
поездкой я очень довольна, вдоволь наобщалась с коллегами, чего мне очень давно не хватало ( 90% моих рабочих контактов - сотрудники европейских офисов, соответственно видимся очень редко), еще больше влюбилась в своего босса, как-то так...

что до диеты, то соблюдать ее там было нереально вообще. так как по вечерам в ресторанах любых ценовых категорий кроме алкоголя и пиццы больше нет ничего.
как итог сегодня 89.3, что в общем всего на 1 кг больше чем до отъезда. сильно не переживаю, уверена, что за пару-тройку дней скину их.
впрочем я боялась за больший привес, но там была неимоверная физ активность, в горы ходили, гуляли часами по городу, в лазерташ играли много часов подряд, в выхи плавали много плюс сауна, на каток ходили... мне кажется я за пару месяцев иногда меньше активничаю чем тут за полнедели..

и вообще, уезжала я используя 2ю дырку от края на ремне, приехала на 4й. в чем прикол ,а? Если я наела килограмм, ушло 4 см в талии что ле???

10 дек 2013, 21:18

С приездом!

Что-то никто пока и не поздравил )

11 дек 2013, 11:23

mr. smidt писал(а):С приездом!

Что-то никто пока и не поздравил )

спасибо))
да, меня что-то тут все бросили.
включая пои линейки, которые перестали почему-то работать...
тем не менее, я молодец, сегодня уже 88,6 -700гр, так что на днях увижу уменьшение исторического минимума)
и вообще хочу цель к НГ что ли... чтобы реальная была, скажем 85 кг.. чтобы можно было радостно отпраздновать 10ку

11 дек 2013, 14:10

Приветик!!!Молодец какая!!Уже большая цифра 8!!!И думаю реально к НГ 85!!!Я вот хочу к НГ хотя бы 87...и я буду счастлива до небес,но сама себя наказала срывами...вот пока догоняю линеечку :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:

11 дек 2013, 14:30

С приездом!!!! Вижу отлично отдохнула и поработала!!! И вес почти не набрала. :good: :good: Будем к НГ праздновать нашу первую десяточку!!!! Как с меню на НГ? Уже думала что -нибудь?

11 дек 2013, 15:50

я пока что не думала
у меня какой-то комканный НГ будет...
в ночь с 31-1 муж работает, то есть не представляю мне-то что делать... к родителям ехать-так все равно никакого экшена, а просто обжираловка, дочке все равно где спатьь.... а ехать тусить куда-нить одной мне совесть перед дочкой не позволить.
потом мы с 3-6 янв арендуем с друзьями дом, вот там да, надо подумать чтобы такого наготовить, но пока я до этого еще морально не дошла, перевариваю еще поездку

11 дек 2013, 16:08

С возвращением!!! Фотки супер!! А про 4 дырку и кг, может вода))) я тут, как аквариум хожу))) тоже плюс кг.

11 дек 2013, 18:05

нате вам еще много фоток, разобрала наконец
с работы, с тусовок, с прогулок

http://vk.com/album990774_183876084

12 дек 2013, 08:38

Ааааа! Привет! С возвращением!
и вообще, уезжала я используя 2ю дырку от края на ремне, приехала на 4й. в чем прикол ,а?
Шаманство :mosking: часто сама не понимаю организмовской "логики". Сейчас фоты буду смотреть, попкорн кофе вот сделаю и.....

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 76