ну вот я и вернулась..
даже не знаю про что вам рассказать)
пару фоток для тех кто есть на ВК -
http://vk.com/vdronova?w=wall990774_1278%2Fall это как я отдыхала в выхи там. красиво до безобразия конечно.
больше пока фоток не разбирала. так как только вчера прилетела и бегом за работу.
поездкой я очень довольна, вдоволь наобщалась с коллегами, чего мне очень давно не хватало ( 90% моих рабочих контактов - сотрудники европейских офисов, соответственно видимся очень редко), еще больше влюбилась в своего босса, как-то так...
что до диеты, то соблюдать ее там было нереально вообще. так как по вечерам в ресторанах любых ценовых категорий кроме алкоголя и пиццы больше нет ничего.
как итог сегодня 89.3, что в общем всего на 1 кг больше чем до отъезда. сильно не переживаю, уверена, что за пару-тройку дней скину их.
впрочем я боялась за больший привес, но там была неимоверная физ активность, в горы ходили, гуляли часами по городу, в лазерташ играли много часов подряд, в выхи плавали много плюс сауна, на каток ходили... мне кажется я за пару месяцев иногда меньше активничаю чем тут за полнедели..
и вообще, уезжала я используя 2ю дырку от края на ремне, приехала на 4й. в чем прикол ,а? Если я наела килограмм, ушло 4 см в талии что ле???