1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 232
23 ноя 2013, 17:41
Natik111 писал(а):Сегодня у меня запарка , уже собираюсь на выход.
Печенку таки сделала, очень вкусная и нежная. В молоке вымочила где-то час, затем в стекляную кастрюлю , просто выташила из молока , не ставила что б стекло, часть молока осталась. Сверху залила заправкой немного (осталась от окорочков, тоже запекала сегодня) и в духовку на 30мин. Отпад , как вкусно, первый раз делала в молоке.
Заправка прежняя : луковица+чеснок+ч.л. горчицы+кефир = все блендером.
24 ноя 2013, 12:31
24 ноя 2013, 12:55
Natik111 писал(а):Я дома . Заскочила по пути домой в магазин, прикупила себе чудные горшочки для запекания , глиняные на 500мл. Ещё купила сыр Филадельфия 11% , типа плавленого, вкусный . Взяла на хлебчик мазать, обещаю не злоупотреблять. Ну остальное по мелочи : творог, кефир, зелень.
Хочу сегодня запечь в этих горшочках(их два) цв.капусту с грибами и сверху творог с приправами.
Очень хотела похвастать фотками, но фотик отдала куме на утренник малой. Но потом обещаю все показать.
24 ноя 2013, 14:36
24 ноя 2013, 14:40
Natik111 писал(а):У меня ужо все в духовке, в горшочках удобно, пеку сразу и хлебчик.
Я рецепт этой капусты вычитала на кулинарном сайте Say7 , там тоже полно дюкановцев, наверное половина наших точно, так как очень много рецептов Дю , в разделе низкокалорийные блюда. Если что - это не реклама, просто интересно кто-то ещё тусуется там?
24 ноя 2013, 14:47
24 ноя 2013, 15:00
Тамасина писал(а):Я тоже не заходила))), куда не загляну мне везде не удобно либо искать, либо читать. Здесь привыкла))
24 ноя 2013, 15:05
Natik111 писал(а):Тамасина писал(а):Я тоже не заходила))), куда не загляну мне везде не удобно либо искать, либо читать. Здесь привыкла))
Талько что была у тебя в дневничке, в первом сообщении ссылки на рецепты из этого сайта, в том числе капуста
24 ноя 2013, 15:11
Natik111 писал(а):Я дома . Заскочила по пути домой в магазин, прикупила себе чудные горшочки для запекания , глиняные на 500мл. Ещё купила сыр Филадельфия 11% , типа плавленого, вкусный . Взяла на хлебчик мазать, обещаю не злоупотреблять. Ну остальное по мелочи : творог, кефир, зелень.
Хочу сегодня запечь в этих горшочках(их два) цв.капусту с грибами и сверху творог с приправами.
Очень хотела похвастать фотками, но фотик отдала куме на утренник малой. Но потом обещаю все показать.
А вот филадельфию 11% нам нельзя. Нам вроде как можно только до 7% сыр и то только 30 гр. в день, но лучше подождать гуру может я и ошибаюсь
24 ноя 2013, 16:08
1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 232