закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

22 ноя 2013, 23:23

:sorry: :sorry: :cry: :cry:
кажется поймала меня вирусня и я заболеваю :girl_hospital: :girl_hospital:

22 ноя 2013, 23:40

Праздравляю с шикарным отвесиком :girl_smile:
Талько я порадовалась за тебя, а ты болеть... Не вздумай расклееваться :stop: , срочно натирания-растирания и грелка во весь рост.

23 ноя 2013, 00:21

Вирусня бродит! Встала утром, смотрю-муж спит. Обычно в шесть утра уже уезжает. А у него темп ночью поднялась. Срочно противовирусное, морсы и беречь себя! Желаю быстрее победить заразу

23 ноя 2013, 10:34

Алинчик , как ты там , как самочувствие ?

23 ноя 2013, 11:21

Привет, всем и доброе утро. :smile3:
Состояние на том же уровне, сопливочихательное. Но это фигня. :parting:
Только приперлась на работу и сразу в родной уже форум :yes4: :tender:
На весах сегодня +300, но я не переживаю. Вчера на ужин запекала рыбу и чуток мне она показалась соленовастой :scratch_one-s_head: , я не пила, но водичка выпитая ДО не вышла :yes4:
Вот, отчет закончен :blum3:

23 ноя 2013, 11:35

Че тебя поперло на работу ! Надо дома на диванчике , под пледом да с чайком. Это ж никакого здоровья не напасешся, хоть бы денек отлежалась. :punish:

23 ноя 2013, 12:02

Natik111 писал(а):Че тебя поперло на работу

Не говори, какого хрена меня приперло :scratch_one-s_head: . Ах да, я сегодня трудюся :sorry: :sorry:
Все нормальные люди отдыхают, а у меня же все не как у людей :mosking: :mosking:

23 ноя 2013, 12:07

Да соль, сто пудов! Не нарушала же, так что... уйдет вода. А у меня всему виной КД наверно. средина

23 ноя 2013, 12:10

Ната7154 писал(а):А у меня всему виной КД наверно. средина

вот ты и ответила сама на свой застой. Все нормализуется. вот такие мы девочки с КД :yes4:

23 ноя 2013, 18:15

Алиночка, держиссь, дорогая! Я уже эту вирсню пережила. И даже отвесила. Обычно от обжорства во время болезни поравляюсь, а тут ни капли в рот, ни сантиметра в зад ничего запрещенного. Чай с имбирем и молоком спасет мир! Не стала я кушать мед, заменила имбирем. И кушала много, но в основном белки и как результат сброс веса. Так что крепись!!!

Изображение

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 640