mr. smidt писал(а):
Блиять, как я люблю немецких врачей! Все, сука, такие вежливые! Извините, что я на французский перешел!
Пришел, говорю мол боль в районе печени не прошла, все так же иногда беспокоит. И иногда в поджелудочной откликается. Он положил меня на кушетку, послушал, пощупал и....
Вердикт такой, надо сходить к ортопеду, скорее всего это из-за спины. Ну прихватывает её тоже иногда. А внутренние органы болят постоянно, а не наплывами. А может быть, кстати из-за аппендицита, в смысле кожу-то разрезали, сшивали, может теперь и побаливает.
Сдал я кровь, хоть посмотрю уровень холестерина и буду дальше точить свои белки, как совсем скрутит, то вылечат.
даааа Саш. в общем чего и следовало ожидать!!! но ортопед это конечно!! отпад полный. особая лажа будет, если врач прав окажется, раз прихватывает иногда, может и защемило где.. но зато врачик это невооружённым глазом всё подсёк. может у него граз как рентген - насквозь видит. прости за неуместные шутки!! но только и остаётся что смеяться!! можно ещё на самом деле к ортопеду сходить. пойдёшь? если есть время сходи.
(у меня знакомая каждый месяц скорую вызывает. и приезжают, и 10 евро только через раз берут. и всё лечат её и лечат, и лечат. ей чуть за 40, почти одногодки мы с ней. но если я выберусь к врачу... то примерно такой же приём как ты получу!! поэтому и не хожу.. "и не болит мне ничегои ни где")