закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 154

Re: лени - бой!!!

02 фев 2014, 21:57

А уксус какой?

02 фев 2014, 22:31

Lorik15 писал(а):А уксус какой?

Уксус обычный 6 -типроцентный, а можно и лимонным соком заменить наверное. А вообще можно и без этого всего попробовать. Девочки в отзывах писали, что плотная консистенция у этих фокачч получается, вот я и решила уксуса бахнуть, чтоб по-воздушней был. Не знаю, может зря..но на вкус мне очень понравились..а то сладкая выпечка уже поднадоела..

03 фев 2014, 09:12

Доброе утро) Наконец-то ушла моя вода! А еще и линеечку двигаю) Ура! Сегодня на весах 91, 7. Ой, а еще маленькая, но победа! Моя цель 1 достигнута! Урррааа! :Yahoo!: :boast:

04 фев 2014, 09:21

-600 :Yahoo!: Итого 91.1 кила) :Yahoo!:
Следующая моя глобальная цель - 78, 6, но я решила, что нужно поставить себе промежуточную мечту, чтобы мотивация не засыпала на долго. Так что теперь стремлюсь в 85. Согласно моим подсчетам, обязана я ее достичь максимум к 2-хлетию моего младшенького ребетенка Димки, которое будет 13 апреля.

Сегодня ЧБ.
Запланированное меню:
З. Фокачча + чай
З-2. Ленивый бризоль без начинки (ну а завтра с начинкой овощной сделаю)
О. Говядина в устричном соусе.
П. Валио 0, 3 с сахзамом
У. Жареные кальмары.
У меня сегодня прям пир))
Всем хорошего дня и отличного настроения! :girl_wink:

04 фев 2014, 09:36

С отвесиками!!!! :Yahoo!:
И с первой достигнутой целью! :Bravo:

04 фев 2014, 09:41

Malenka писал(а):С отвесиками!!!! :Yahoo!:
И с первой достигнутой целью! :Bravo:

Спасибо, Леночка! :Rose:

04 фев 2014, 12:58

Сколько отвесов я пропустила :girl_impossible: Поздравляю!!!!!! :good:

04 фев 2014, 13:10

katyshka-93 писал(а):Сколько отвесов я пропустила :girl_impossible: Поздравляю!!!!!! :good:

Спасибо, Катюш! Тебе простительно!))
Но я опять вот сижу и голову ломаю...что -то я не так все-таки делаю ((((
Дело в том, что меня очень беспокоят мои объемы, которые очень слабо уходят ((( А это ведь значит, что худеют мышцы и уходит вода...вроде так...
Вот хочу информацию отыскать про то, на какую цифру должны уменьшится в среднем объемы при сбросе ( при условии правильного похудения) 10 кг, например.
Да! И второе, что меня беспокоит, -это мой график. Смотри, какой у меня он! Как холмики.... то есть, вес уходит резко, потом вырастает, стоит и опять резко вниз... и прям циклами...
Блин, может я загоняюсь, конечно, но мне реально кажется, что у меня какой-то не правильный процесс похудения ((( :girl_crazy:

04 фев 2014, 22:49

Привет, а я к тебе с ответным визитом. Уль, ты такая молодец. что решила себя привести в порядок, :yes4: хоть и муж успокаивал, что любит тебя и такую. Мне знакома эта ситуация :yes4:
Будем шлепать к цели вместе. С с первыми глобальными достижениями тебя :Yahoo!: :Yahoo!:

05 фев 2014, 08:03

AlinaD писал(а):Привет, а я к тебе с ответным визитом. Уль, ты такая молодец. что решила себя привести в порядок, :yes4: хоть и муж успокаивал, что любит тебя и такую. Мне знакома эта ситуация :yes4:
Будем шлепать к цели вместе. С с первыми глобальными достижениями тебя :Yahoo!: :Yahoo!:

Спасибо, Алиночка! :friends:
Да ужж, решение честно сказать далось мне нелегко)) Мотивация отсутствовала напроч! Мне как-то всегда было комфортно, даже в слоновьем весе за 100, но начала когда, втянулась, уже и не представляю, ЗАЧЕМ я столько времени была слепа и не видела, что я нифига и не красавица, а просто счастливая жиробасина))) Ну вот уверена, что я все-таки скоро уже стану красивой, стройной и здоровой. Мне уже зеркало стало нравиться не только, когда я наряжусь, но и даже с утра))))
Мы обязательно дойдем к цели! Мы ведь тут действительно все очень ценим поддержку друг друга. Спасибо, Алин, что ты есть) :Rose:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 154