закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 33

Re: На старт....первый барьер преодолен

18 мар 2014, 14:22

Свет, как здорово что сасси тебе подошла, я вот ей совсем не напивалась, но на вкус мне очень нравилась.

19 мар 2014, 06:47

ИРИНА А писал(а):Приятная на вкус и летом здорово жажду утоляет :yes4: А тебя с очередным отвесиком!

Ирина не то слово, вчера смотрю вечером пол графина нет, муж попробовал :mosking: говорит что так мало сделала водичка говорит очень вкусная :mosking: вчера вечером делала уже на 4 литра :yes4:
Misirina писал(а):Я тоже сделала отступление по воде - последний раз не добавила огурцы. Думаю они сегодня не очень полезные

Я покупаю огурцы только местного производителя, есть у нас такие в Красноярском крае в г. Лесосибирске, огурец режешь, а запах огурца на всю квартиру или прошу родственников привозить от туда :smile3: а др.есть не возможно вода водой :(
Misirina писал(а):А вообще вода отличная. Я легко выпиваю 2 литра. Хотя просто воды 2 литра выпивала тяжело.

Это точно, пьется легко :smile3:
Валенсо писал(а):Свет, как здорово что сасси тебе подошла, я вот ей совсем не напивалась, но на вкус мне очень нравилась.

особенно летом будет классно :good: :good:
Девчонки спасибо за поддержку :kiss2:
Отчет: сегодня на весах -100 гр. вот теперь могу с точностью сказать что я вернулась в полностью :blush2:
плюс второй день КД, а после надеюсь на большой отвес :blush2:

19 мар 2014, 13:47

приветик!!!! с отвесиком тебя!!!! будем вместе ждать оканчания кд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хороших отвесов!!!!!

19 мар 2014, 14:31

manel писал(а):Девчонки спасибо за поддержку :kiss2:
Отчет: сегодня на весах -100 гр. вот теперь могу с точностью сказать что я вернулась в полностью :blush2:
плюс второй день КД, а после надеюсь на большой отвес :blush2:

Светлана, с отвесиком, пусть небольшим, но всё в копилку :yes4: После КД точно отвес будет. Теперь ты будешь знать, сколько дней тебе надо для возвращения после праздничных нарушений. Я на свой график помотрела и видно, что в дни празднований почти прямая с повышением, а обычные дни хоть немного но вниз. Так что будем стараться не нарушать :yes4:

19 мар 2014, 14:37

Я обратила внимание на то, что в районе 8 марта у всех на графиках пик образовался! Какой-то день вредительста получился! :mosking: Такая себе заноза на наших красивых спусках.

19 мар 2014, 17:00

ИРИНА А писал(а):Светлана, с отвесиком, пусть небольшим, но всё в копилку

Спасибо большое :smile3: :blush2:
ИРИНА А писал(а):Теперь ты будешь знать, сколько дней тебе надо для возвращения после праздничных нарушений.

ой это точно чуть больше недели получилось, но тяжеловато :this:
ИРИНА А писал(а):Так что будем стараться не нарушать

Вот теперь точно не буду нарушать, праздники закончились, теперь к новому году готовлюсь :mosking: :mosking: :mosking:
Misirina писал(а):Я обратила внимание на то, что в районе 8 марта у всех на графиках пик образовался! Какой-то день вредительста получился! Такая себе заноза на наших красивых спусках.

это точно, практически у большинства, вот как наши мужчины нас любят :kiss3: :mosking:

19 мар 2014, 17:02

Таньчик писал(а):приветик!!!! с отвесиком тебя!!!! будем вместе ждать оканчания кд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хороших отвесов!!!!!

Танюша, спасибо, жде, ждем :yes4: :yes4:

20 мар 2014, 11:21

manel писал(а):
ИРИНА А писал(а):Теперь ты будешь знать, сколько дней тебе надо для возвращения после праздничных нарушений.

ой это точно чуть больше недели получилось, но тяжеловато :this:
ИРИНА А писал(а):Так что будем стараться не нарушать

Вот теперь точно не буду нарушать, праздники закончились, теперь к новому году готовлюсь :mosking: :mosking: :mosking:

Ндаа, вот уж ещё один стимул не нарушать, 15 мин гастрономического удовольствия, а патом неделя мучений.
У моего мужа скоро ДР, празднуем на природе всегда с очень большой компанией и три дня, как я это вынесу не знаю, но силу воли уже начала подготавливать.

20 мар 2014, 17:54

я на ДР шашлыки ела!!!!!!! мне испытывать ничего не пришлось!!!!

20 мар 2014, 18:24

Валенсо писал(а):Ндаа, вот уж ещё один стимул не нарушать, 15 мин гастрономического удовольствия, а патом неделя мучений.

ой не то слово Наталья как тяжко , все теперь :stop: :stop: :stop: , только любимый мсье Дюкан :mosking:
Queenkotik88 писал(а):я на ДР шашлыки ела!!!!!!! мне испытывать ничего не пришлось!!!!

ага читала Катя твой поход... Ты молодчина :good: :good: :good:
Мой отчет за вчера: сегодня на весах все на месте 96,8, наверное водица :yes4: не хочет уходить,я даже как то прям обалдела, ни туда и ни сюда :mosking: , но надежда меня не покидает, "бежим" только в перед :Yahoo!: Надеюсь завтра будет отвес, сегодня прогулка была изумительной погода сегодня просто шокировала +14 на улице красота, снег уже почти растаял :smile3: и ветра не было мы пешком гуляли часа 2,5, даже ребенок в 8 вечера уклалась спать :smile3: устала :lazy2:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 33