НастасьяУ писал(а):
Крик души.
Боже, какая дурацкая, дурацкая погода за окном. Этот ветер сводит меня с ума. Эти бесконечно дребезжащие окна в квартире, стук неплотно прилегающих рам и ветер, ветер, холодный мерзкий ветер.
Я лежу. Рядом спит Ева. Она проснется скоро, но пока она спит-я лежу. У меня очень много дел, как и в любой другой день, но я лежу. У меня катятся слезы, вот почему-то мне сегодня все обидно, я остро реагирую на любое слово и не хочу ни с кем разговаривать. Болит голова, потому что ветер. Чувство безысходности, потому что дела не заканчиваются, напряженность, потому что не хочу ни с кем разговаривать, а это обижает домашних, но сегодня плевать, если не понимают, пусть обижаются. Неужели такой жуткий ПМС в этом месяце? Хочется в дупло.
Настенька-  мы, женщины, к  сожалению, а  может  и к  счастью, представляем  из себя  сосуд, в котором постоянно происходят  различные  химические  реакции! Порой  мы  сами  себе  не  принадлежим...А  уж сейчас, когда  ты  чего то лишена, вдали от  супруга, да еще   и  КД у  тебя  где  то  подзатерялись и весна никак ни  идет-  все  это усугубляет  эти реакции...Ну  что ж, родным  остается  только обходить  нас в   такие  мгновения  сторонкой! 

Проснется  твоя доченька  и в  душе  твоей  опять засияет солнышко!!!