закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 35

Re: Я ХУДЕЮ!

23 апр 2014, 06:59

Кареглазая 82 писал(а):
Ода писал(а):Вот,бери меня с собой-будем две отличницы :drinks: (а это я воду пью)))

а как же я))) я тоже оказывается злостная нарушительница :drinks: давайте уже :take_example: что ли?

Леночка,привет,подружка-нарушительница :friends: Все,я исправляюсь,за вчера - 700г :Yahoo!: Дошла до того веса,который у меня был самый низкий 2 недели назад-пока не начал скакать,чаще вверх :yes4:

23 апр 2014, 08:26

Ода писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):
Ода писал(а):Вот,бери меня с собой-будем две отличницы :drinks: (а это я воду пью)))

а как же я))) я тоже оказывается злостная нарушительница :drinks: давайте уже :take_example: что ли?

Леночка,привет,подружка-нарушительница :friends: Все,я исправляюсь,за вчера - 700г :Yahoo!: Дошла до того веса,который у меня был самый низкий 2 недели назад-пока не начал скакать,чаще вверх :yes4:

Привет!!! Молодец! Умница просто! поздравляю!!!
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:
Да Иринка, Одачка! давайте не будем нарушать! Будем кушать только дю-тортики и дю-сладости, пить 2 литра воды в день, прогулки по 30 минут в день, любая другая активность :training1: и не забывать кушать отруби ежедневную норму!!! :good:
И цель у нас в кармане!!! :dance2: :girl_dance:

23 апр 2014, 08:35

Алёна27 писал(а):поздравляю с отвесом :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Привет Аленка!!! Спасибо большое :Rose: :kiss2:
Заходи ко мне почаще :blush2: :yes4: а я пойду к тебе прогуляюсь!

23 апр 2014, 11:56

приветики как твои дела сегодня?

23 апр 2014, 12:53

Кареглазая 82 писал(а):приветики как твои дела сегодня?

Привет Ира! Я сегодня привесила 200 гр, но не нарушала так что спокойна, организм к весу привыкает :mosking: Да еще вчера ужин поздно был, много дел было перед поездкой доделываю :yes4:

23 апр 2014, 12:59

LenaChe писал(а):

Привет Ира! Я сегодня привесила 200 гр, но не нарушала так что спокойна, организм к весу привыкает :mosking: Да еще вчера ужин поздно был, много дел было перед поездкой доделываю :yes4:

Ну и правильно, что не расстраиваешься. я вот вчера тоже была в + а вот сегодня отвесило) и я рада :tender:

23 апр 2014, 18:06

LenaChe писал(а):

А куда поездка намечается? Я все пропустила.... :girl_pinkglassesf:

24 апр 2014, 11:11

skinnyQ писал(а):
LenaChe писал(а):

А куда поездка намечается? Я все пропустила.... :girl_pinkglassesf:

Привет Оленька! Ты не пропустила! Мы же в Турцию улетаем, помнишь? Так получилось что с Иринкой в один день и обе в Анталию :mosking: :mosking:
Я уже твой списочек по продуктам распечатала!

24 апр 2014, 12:00

И еще Оль я тебе все забывала фотку Рикотты скинуть вот она. Покупала в Ашане жирность 6,5% :wink3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 апр 2014, 12:07

LenaChe писал(а):Мы же в Турцию улетаем, помнишь? Так получилось что с Иринкой в один день и обе в Анталию :mosking: :mosking:
Я уже твой списочек по продуктам распечатала![/color]

Как жаль что мы летим из разных аэропортов))) а то бы отметили это дело))) :drinks: :drinks: :drinks:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 35