закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 29

Re: Я не умею худеть... научусь!

01 окт 2011, 20:07

Ракета писал(а):
Mirra писал(а):Приветик! Засунула свой нос в твой дневничок, :pardon: потому как увидела что мы одной весовой категории. Хотела узнать как худеется :smile3:
Желаю скорейшего выздоравливания. :Rose:

Mirra, привет, засовывай пожалуйста сколько хочешь.
Со здоровьем- лечусь ударными дозами. Сегодня ходила на учебу- готовимся к экзаменам. Из плохого- было себя жалко. Съела пастилу и две конфетки. :blush2: Теперь боюсь вставать на весы. Кажется, что уже из-за этого стала бегемотом. :blush2:

А если нет секретика, что за учеба и экзамены?!

01 окт 2011, 22:49

следующие 10кг также быстро покинут тебя! тем более впереди заветная цель - перейти рубеж в три цифры!
ты меня перехваливаешь! срок диеты уже закончился по линеечке, а я всё ещё на круизе! борюсь-борюсь и не сдаюсь! а до стройняшки мне ещё далеко.. пару дней назад мне в универе насчитали ожирение.. :mosking:

03 окт 2011, 16:45

При 65 кг ожирение???? Это тогда роста надо быть см 130... Никого, Молодушка, не слушай- какое тут может быть ожирение! Ты наверняка симпотная стройняшка! Просто оскульптуриваешься- это понятно!
Mirra, приветик! Я на втором высшем!

03 окт 2011, 22:43

Привет хозяйка дневника!
Про расчеты в универе- они не пишут избыточный вес, сразу пихают всем ожирение) некоторые. Нам вообще ИМТ не считают :pardon:
Ракеточка, с опозданием но поздравляю со значимыми результатами! Со следущими обещаю - первая поздравлю :Rose:

05 окт 2011, 12:01

видимо такие стандарты красоты пошли : : :

05 окт 2011, 14:27

Ракета, привет!!! радуюсь за тебя,слов нет!!!ты себе подарки делаешь на каждые мину 5кг??? поверь, это оо-чень стимулирует!!! причем подарки хорошо заранее прописывать!!!и не обязательно материальные, можно для души!!! а я еще чередовала - промежуточные, для тела - обертывание шоколадное там или СПА..
Удачи тебе!!!
да, чуть не забыла.. о мамах... мамы всегда будут нас учить"из лучших побуждений", уж так они воспитаны, у них действительно другие ценности... я очень долго реагировала на все ее"..ну, кто, как не я , скажет тебе правду", "я же хочу как лучше"....и лишь после того, как мама перенесла операцию и тяжелую болезнь, стала мягче реагировать и отвечать - да,мама, конечно мама...ты как всегда , права..Поверь, легче стало и ей и, как ни странно, мне..
ну, а тебе, удачи!! все у тебя получится!!! Я это точно знаю, я и стройнела от 113,5!!!) и училась на вечернем, так что хвост пистолетом и полный вперед!!! :air_kiss: :air_kiss:

05 окт 2011, 16:37

:cry: что-то мне не хорошеет...
Инфекция пошла вниз, начался душераздирающий кашель, температура не спадает. :scratch_one-s_head: Сейчас съезжу привезу лекарств- начну в попу антибиотик колоть, да посильней. А то чувствую допрыгаюсь. :girl_sad: до госпитализации. :scratch_one-s_head:
Надо бы полежать. Вот завтра все дела передам, откланяюсь- и полежу немного. Да, завтра у меня последний раб день на этой работе. Даже не верится. Пока свободной гражданкой себя не ощущаю.
С питанием тоже не все слава богу. То в себя запихиваю силой, то хватаю все подряд. :scratch_one-s_head:
Да... оч хочу уже быть здоровой. А то все планы порушены.
Долго правда лежать не получится- во вторник экзамен. :swoon2: И надо готовиться. К выходным надеюсь будет лучше, начну подготовку.
И вот после сдачи экзамена- наступит кайф! Свободная, отученная...

05 окт 2011, 16:51

Zotichka писал(а):Ракета, привет!!! ты себе подарки делаешь на каждые мину 5кг??? поверь, это оо-чень стимулирует!!!
да, чуть не забыла.. о мамах... мамы всегда будут нас учить"из лучших побуждений", уж так они воспитаны, у них действительно другие ценности... я очень долго реагировала на все ее"..ну, кто, как не я , скажет тебе правду", "я же хочу как лучше"....и лишь после того, как мама перенесла операцию и тяжелую болезнь, стала мягче реагировать и отвечать - да,мама, конечно мама...ты как всегда , права..Поверь, легче стало и ей и, как ни странно, мне..
:air_kiss: :air_kiss:

Привет! Планирую себя вознаградить на 99,5 кг!
Насчет мам- согласна. Воспитываю в себе толерантность! :mosking:
Потому что мама у меня- золото! Меня больную навещает, с медом, с пончиками))). Подкармливает- а то вдруг отощаю... :laugh3:

06 окт 2011, 06:23

Здравствуй, единичка! :party:
Сегодня четверг, а значит, прошла очередная неделя, и я взвешиваюсь! :spruce_up: Значит, за неделю -700 гр. Неплохо, если учесть болезнь и беспорядочность в питании.
Ну все, теперь жду 110, не больше!

06 окт 2011, 06:42

Ааааааа.... :girl_impossible: чуть не забыла!
Сегодня же ровно 2 месяца, как я дюканю!
Побежала искать сантиметр!

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 29