закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 41

Re: Мармеладкино чудо

09 май 2014, 07:56

Ну и отличненько , что с весом у малышки проблем нет :good: ... Как вуза месяц набрали , ни че се))), вас не ругали ?
Мы тож родились Слоники-4000 кг. . Но в первый месяц плох набрали 200 грамм всего (. Зато потом по кило каждый месяц).
А витамин чики лучше попить наверно !

09 май 2014, 09:57

Привет. :smile3: Поздравляю с отвесом. :Bravo: А какие у тебя витамины? для кормящих?
Я вот купить витамины сейчас хочу, только к врачу никак не дойду чтобы порекомендовал что-то качественное..

09 май 2014, 12:15

Всем привет! С праздником!
Сегодня вес 85. Стоим.

Юля, неа, не ругали. У меня все так набирали в первые полгода, после полугода уже меньше, а к полуторам - двум годам уже худышечки совсем становятся. :derisive:

Наташ, Элевит у меня. Но забываю постоянно. А еще у меня от витаминов проблемы со стулом. Не хотелось бы с этим столкнуться сейчас.

10 май 2014, 19:34

Привет! Как сегодняшние успехи?

10 май 2014, 21:22

Лиличка, привет. Сегодня отвесик 500 гр. Итого вес 84.5. Но я особо не радуюсь, т.к сегодня крестили дочку, заодно отмечали день рождения мужа, и я накосячила. Съела пару роллов и выпила морс. Надеюсь, что привес небольшой будет.

10 май 2014, 21:36

Ниче!!! Главное не расслабляться! :acute:

10 май 2014, 21:38

Надюш, с крестинами дочки и др мужа!!!Надеюсь, что небольшие косячки пройдут незамеченными для организма

11 май 2014, 14:30

Надюшка- с крестинами твою дочурку :Rose: , ростить на радость мамочке и папочке)! :drinks:
Я тож люблю роллки - и как это я без них целый месяц про держалась :boast: ...
Ждем отвесика :good:

11 май 2014, 19:39

Присоединяюсь к поздравлениям с крестинами и ДР :Rose:
Пусть доченька растёт здоровенькой и счастливой :girl_in_love:
А роллы... так ты ведь не совсем строго на дЮете, и не что-то жирно-углеводно-вредное ешь, всё будет хорошо :yes4:

11 май 2014, 20:50

Всем привет.
Сегодня ожидаемый привес 500 гр. Туда-сюда, в общем. Хорошо, что не больше. :mosking:
Сегодня катастрофически мало ем. Не хочу. А для отвесика надо в себя белок запихнуть. Вот думаю, что б такое сотворить, чтобы это захотелось слопать. :smile3:

Татьяна, Юля, Наташа, спасибо большое за поздравления! В этот раз были очень красивые крестины. Как-то все ладно, спокойно прошло. Ну и мы удовлетворены. Дочку назвали Варварой и покрестили ее в храме вмч Варвары на улице Варварка. :Implication:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 41