закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 115

Re: Нет, ну так дальше нельзя.....

06 июн 2014, 16:58

irin10858 писал(а):
Спаниелька писал(а):
Natik111 писал(а):Ага , значит ждем фоток :girl_sigh: (я фотоманьячка , очень люблю в дневниках побольше фоток)

Я тоже люблю фотки, и фоткать люблю, и фоткаться. Но никак путем не выложишь с айпэда фотки сюда: пишет, что слишком большой размер, а на айпэде никак их не уменьшить :beee:

Пробовала, открыв фотографию, посмотреть, какие операции с ней можно выполнить? Должна быть опция "изменить размер" или "редактировать". Есть онлайн-сервисы, на которых можно редактировать картинки - загружаешь, указываешь, что с ней сделать, через несколько секунд получаешь результат, сохраняешь, и все. сделай в интернете запрос "редактировать картинку онлайн", там столько ссылок получишь!
Спасибо за похвалу моему скромному писательскому таланту :blush2: научила меня читать в 6 лет, с тех пор много читаю, это помогает яснее выражать собственные мысли и чувства.

Не, на айпэде такого нет.
На файлообменники я, конечно, выкладываю фотки, но так дольше все же. На других форумах без проблем выкладываю прям с айпэда, проблем нет. Тут подольше все это, а с планшетом все-таки работа заключается в мобильности и быстроте действий, а этот процесс замедляет :(

06 июн 2014, 17:51

Люсяя писал(а):Привет, Ириша! А подскажи -ка мне, как более опытный боец - селедку можно? (почему-то я себе так решила, что можно! :yes4: ) так захотелось...

Привет! Рыбу можно любую - соленую, копченую, вяленую. (почитай список разрешенных продуктов в следующий раз, как чего-нибудь захочешь! :derisive: ). Единственное - так как соль задерживает жидкость, еще более опытные бойцы советуют есть солености в первой половине дня. Можно солить рыбу самой, тогда точно будет слабосоленая.
Есть у нас очень любимый вариант: горбушу или семгу (крупную) почистить, помыть, снять шкурку, убрать кости, порезать небольшими кусочками, залить крепким рассолом с пряностями, часа на четыре. Потом взять банку и уложить в нее кусочки рыбы, добавляя немного раст.масла. дать сутки постоять в холодильнике. Рыба готова для бутерброда - кусочек хлеба намазать сливочным маслом, сверху кусочек рыбки, ( т.е.размер кусочков рыбы должен быть небольшим) и с горячим чаем.... Конечно, не дю.... но вкусно, литровая банка такой рыбки за два дня уходит. Хотя - если взять немного рыбы и добавить разрешенную нам ложку масла, можно и нам. :derisive:
Последний раз редактировалось irin10858 06 июн 2014, 18:36, всего редактировалось 1 раз.

06 июн 2014, 18:01

Martulya писал(а): лёгкой, короткой рабочей пятницы и замчательных отдыхательных выходных :Rose:

Твои бы слова, Ирочка, да богу в уши..... покой нам только снится.
Ты смотрела фильм "День сурка"? Если нет - посмотри, только с начала. Я смотрела его первый раз с середины, ничего не поняла, не заинтересовалась. А потом посмотрела полностью - теперь один из моих любимых фильмов. Ну а если смотрела - у меня каждый день такой вот "день сурка". И в выходные тоже. Когда на себя работаешь - выходные и отпуск просто отсутствуют. Даже пожаловаться не на кого за нарушение Трудового Кодекса!!! :(

06 июн 2014, 18:35

Алина Богот писал(а): Нужно и мне консервы с творогом попробовать.
Кстати, я тоже люблю читать. Не посоветуешь, что- нибудь интересное?

Попробуй, конечно, творог вообще уникальный продукт - и в сладкие блюда идет, и в соленые. Я почему еще так делаю - беру консервированную семгу или форель, а они хоть и без масла, но сама по себе рыба жирная, в банке много масла получается, без хлеба есть такое не могу. А с творогом отлично получается, можно зеленюшку добавить, на дю-хлеб намазать, будет бутерброд.
Насчет почитать, даже не знаю, тут очень трудно советовать, не зная вкусов. Я не читаю "дамские" романы, иронические детективы, бандитские-полицейские истории. Нравятся - фэнтези, мистика, ужастики Стивена Кинга, романы, не знаю даже, как назвать, вроде "Над пропастью во ржи", или "Унесенные ветром", ну это конечно образец стиля. Есть, пожалуй, любимая книжка - "Новеллы" О`Генри, коротенькие истории, от которых теплее становится на душе. Очень нравится Барбара Хэмбли, ее две книги "Те, кто охотится в ночи" и "Драконья погибель" тоже перечитываю, каждый раз поражаясь образности и точности изложения - словно слышишь звуки, чувствуешь запахи, сырость, холод... Возможно, это мое восприятие. Есть у меня знакомая, тоже книгочей, мы с ней в предпочтениях не сошлись. Я не могу читать ее книги, она мои, так что дело вкуса.
Еще из фэнтези очень нравится Энн Маккефри, ее цикл "Всадники Перна".
А еще понравилась книга "Принцесса специй", по ней снят фильм, на днях его нашла, буду смотреть.
Если бы ты написала, что любишь читать, легче было бы посоветовать, а так вот я написала, что я люблю :derisive:

06 июн 2014, 18:45

Девчата, простите, не могу сегодня к вам в гости сходить, нет времени. У нас завтра фестиваль народного творчества (Год культуры ведь сейчас), мои вышивки попросили на выставку. Собрала уже готовые и в срочном порядке дошила еще одну, начатую почти два месяца назад, ну там совсем немного оставалось. Вот сейчас ее еще в рамку надо оформить, утром приедут, заберут. Так что - до завтра, всем хорошего настроения! :Rose:

06 июн 2014, 21:58

irin10858 писал(а):
Люсяя писал(а):Привет, Ириша! А подскажи -ка мне, как более опытный боец - селедку можно? (почему-то я себе так решила, что можно! :yes4: ) так захотелось...

Привет! Рыбу можно любую - соленую, копченую, вяленую. (почитай список разрешенных продуктов в следующий раз, как чего-нибудь захочешь! :derisive: ). Единственное - так как соль задерживает жидкость, еще более опытные бойцы советуют есть солености в первой половине дня. Можно солить рыбу самой, тогда точно будет слабосоленая.
Есть у нас очень любимый вариант: горбушу или семгу (крупную) почистить, помыть, снять шкурку, убрать кости, порезать небольшими кусочками, залить крепким рассолом с пряностями, часа на четыре. Потом взять банку и уложить в нее кусочки рыбы, добавляя немного раст.масла. дать сутки постоять в холодильнике. Рыба готова для бутерброда - кусочек хлеба намазать сливочным маслом, сверху кусочек рыбки, ( т.е.размер кусочков рыбы должен быть небольшим) и с горячим чаем.... Конечно, не дю.... но вкусно, литровая банка такой рыбки за два дня уходит. Хотя - если взять немного рыбы и добавить разрешенную нам ложку масла, можно и нам. :derisive:

Книгу читала и про рыбку тоже, но хотелось услышать у бывалых ))) А на счет красной рыбки, да со сливочным маслицем и чаем......... ммммммммм как вкусно :girl_crazy: Но не про нас енто сейчас :no: А селедку я ужо съела :dance2:

07 июн 2014, 05:08

Бонсай "Пожелание благополучия".
Сфотана сразу после окончания, еще не стирана, не отглажена. Вернут с выставки, сфотографирую в рамке.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось irin10858 07 июн 2014, 05:23, всего редактировалось 1 раз.

07 июн 2014, 05:19

Люсяя писал(а):Книгу читала и про рыбку тоже, но хотелось услышать у бывалых ))) А на счет красной рыбки, да со сливочным маслицем и чаем......... ммммммммм как вкусно :girl_crazy: Но не про нас енто сейчас :no: А селедку я ужо съела :dance2:

Без сливочного масла тоже неплохо получается! :yes4: Я рыбу больше, чем мясо, люблю, в любом виде. Папина сестра живет в Алма-Ате, буквально в квартале от нее есть (по крайней мере был 3 года назад) магазин "Живая рыба". Вот где рыбное царство!!! Действительно живая рыба, всякая, огромные сазаны, раки, еще какая-то живность, как на экскурсию можно ходить. И еще был отдел рыбной продукции, там даже колбаса была рыбная. Обалденная - подкопченая, нереально вкусная! Мы были в гостях у нее почти неделю, с мамой дня три рыбу готовили на завтрак, обед и ужин, пока папа не выдержал - Да сколько можно, рыба да рыба! Мяса хочу! Пришлось ехать на рынок, за мясом )))

07 июн 2014, 06:43

Люсяя писал(а):
irin10858 писал(а):
) А на счет красной рыбки, да со сливочным маслицем и чаем......... ммммммммм как вкусно :girl_crazy: Но не про нас енто сейчас :no: А селедку я ужо съела :dance2:

Мне кажется, к красной рыбке маслице и не нужно, она и так достаточно "масляная".

07 июн 2014, 06:44

irin10858 писал(а):Девчата, простите, не могу сегодня к вам в гости сходить, нет времени. У нас завтра фестиваль народного творчества (Год культуры ведь сейчас), мои вышивки попросили на выставку. Собрала уже готовые и в срочном порядке дошила еще одну, начатую почти два месяца назад, ну там совсем немного оставалось. Вот сейчас ее еще в рамку надо оформить, утром приедут, заберут. Так что - до завтра, всем хорошего настроения! :Rose:

Ох, я что-то так давно за иглу не бралась :(
С рождением младшей и времени нет, да и не даст повышивать :(
Очень красивый бонсай!

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 115