1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 115
06 июн 2014, 16:58
irin10858 писал(а):Спаниелька писал(а):Natik111 писал(а):Ага , значит ждем фоток(я фотоманьячка , очень люблю в дневниках побольше фоток)
Я тоже люблю фотки, и фоткать люблю, и фоткаться. Но никак путем не выложишь с айпэда фотки сюда: пишет, что слишком большой размер, а на айпэде никак их не уменьшить
Пробовала, открыв фотографию, посмотреть, какие операции с ней можно выполнить? Должна быть опция "изменить размер" или "редактировать". Есть онлайн-сервисы, на которых можно редактировать картинки - загружаешь, указываешь, что с ней сделать, через несколько секунд получаешь результат, сохраняешь, и все. сделай в интернете запрос "редактировать картинку онлайн", там столько ссылок получишь!
Спасибо за похвалу моему скромному писательскому талантунаучила меня читать в 6 лет, с тех пор много читаю, это помогает яснее выражать собственные мысли и чувства.
06 июн 2014, 17:51
Люсяя писал(а):Привет, Ириша! А подскажи -ка мне, как более опытный боец - селедку можно? (почему-то я себе так решила, что можно!) так захотелось...
06 июн 2014, 18:01
Martulya писал(а): лёгкой, короткой рабочей пятницы и замчательных отдыхательных выходных
06 июн 2014, 18:35
Алина Богот писал(а): Нужно и мне консервы с творогом попробовать.
Кстати, я тоже люблю читать. Не посоветуешь, что- нибудь интересное?
06 июн 2014, 18:45
06 июн 2014, 21:58
irin10858 писал(а):Люсяя писал(а):Привет, Ириша! А подскажи -ка мне, как более опытный боец - селедку можно? (почему-то я себе так решила, что можно!) так захотелось...
Привет! Рыбу можно любую - соленую, копченую, вяленую. (почитай список разрешенных продуктов в следующий раз, как чего-нибудь захочешь!). Единственное - так как соль задерживает жидкость, еще более опытные бойцы советуют есть солености в первой половине дня. Можно солить рыбу самой, тогда точно будет слабосоленая.
Есть у нас очень любимый вариант: горбушу или семгу (крупную) почистить, помыть, снять шкурку, убрать кости, порезать небольшими кусочками, залить крепким рассолом с пряностями, часа на четыре. Потом взять банку и уложить в нее кусочки рыбы, добавляя немного раст.масла. дать сутки постоять в холодильнике. Рыба готова для бутерброда - кусочек хлеба намазать сливочным маслом, сверху кусочек рыбки, ( т.е.размер кусочков рыбы должен быть небольшим) и с горячим чаем.... Конечно, не дю.... но вкусно, литровая банка такой рыбки за два дня уходит. Хотя - если взять немного рыбы и добавить разрешенную нам ложку масла, можно и нам.
07 июн 2014, 05:08
07 июн 2014, 05:19
Люсяя писал(а):Книгу читала и про рыбку тоже, но хотелось услышать у бывалых ))) А на счет красной рыбки, да со сливочным маслицем и чаем......... ммммммммм как вкусноНо не про нас енто сейчас
А селедку я ужо съела
07 июн 2014, 06:43
Люсяя писал(а):irin10858 писал(а):) А на счет красной рыбки, да со сливочным маслицем и чаем......... ммммммммм как вкусноЛюсяя писал(а):Привет, Ириша! А подскажи -ка мне, как более опытный боец - селедку можно? (почему-то я себе так решила, что можно!) так захотелось...
Но не про нас енто сейчас
А селедку я ужо съела
07 июн 2014, 06:44
irin10858 писал(а):Девчата, простите, не могу сегодня к вам в гости сходить, нет времени. У нас завтра фестиваль народного творчества (Год культуры ведь сейчас), мои вышивки попросили на выставку. Собрала уже готовые и в срочном порядке дошила еще одну, начатую почти два месяца назад, ну там совсем немного оставалось. Вот сейчас ее еще в рамку надо оформить, утром приедут, заберут. Так что - до завтра, всем хорошего настроения!
1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 115