закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22

Re: Мое поле боя с лишним весом

24 июн 2014, 17:07

Мариш, как ты там? Держишь оборону против желающих накормить? :mosking:

25 июн 2014, 06:15

МонаМурр писал(а):Мариш, как ты там? Держишь оборону против желающих накормить? :mosking:

Привет! Да куда ж я денусь то?) позиции не сдаю :training1:
В субботу проверю сколько я наела учитывая родственников и КД))

25 июн 2014, 06:58

Угу! Ждем субботы! Сейчас главное воды норму или больше пей!

26 июн 2014, 06:23

Всем привет! В общем не дотерпела я до субботы и взвесилась сегодня. Честно скажу, что на весы я вставала с чувством страха и желанием бежать до китайской границы от этого страшного агрегата. Однако, не так страшен черт как его малюют. Несмотря на нарушения (черешня, и почти неделя БО дней без ЧБ) а так же на то, что КД еще не закончились - агрегат показал мне волшебные циферки 72,9 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Первый рубеж можно сказать взят, осталось удержать позиции и двигаться дальше) :party: :Yahoo!:

Следующая контрольная точка - 70 кг :girl_witch:

26 июн 2014, 08:03

catwoman писал(а):Несмотря на нарушения (черешня, и почти неделя БО дней без ЧБ) а так же на то, что КД еще не закончились - агрегат показал мне волшебные циферки 72,9

Молодец) Поздравляю! Ну, и не такие уж это были страшные нарушения) Чай, не свинину жаренную майонезом запивала)

26 июн 2014, 08:43

MissGene писал(а):
catwoman писал(а):Несмотря на нарушения (черешня, и почти неделя БО дней без ЧБ) а так же на то, что КД еще не закончились - агрегат показал мне волшебные циферки 72,9

Молодец) Поздравляю! Ну, и не такие уж это были страшные нарушения) Чай, не свинину жаренную майонезом запивала)

Ой, Карина, от тебя ничего не скроешь)))Каюсь, каюсь - были парочка кусочков свинины в виде шашлыка :girl_impossible:

26 июн 2014, 11:12

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Отлично!!!! Молодец Мариша!!!! Говорила же, что не страшно! Главное потом собраться в кучку и не нарушать и не расслабляться! :ok:

27 июн 2014, 08:54

catwoman писал(а):Ой, Карина, от тебя ничего не скроешь)))Каюсь, каюсь - были парочка кусочков свинины в виде шашлыка
какая я прозорливая) Да, ладно, шашлык он же не масле, а на костре, жир из него вытапливается) так что все ок. Главное результат - на весах))))

27 июн 2014, 11:23

MissGene писал(а): Главное результат - на весах))))

Это точно, с утра 72.4 :Yahoo!:

Ой, девчонки, я сегодня поняла, что я наверное буду просто отвратительной невесткой :scratch_one-s_head: Будущая свекровь сегодня уехала, так я чуть самбу с румбой с радости не станцевала

27 июн 2014, 12:06

catwoman писал(а):
MissGene писал(а): Главное результат - на весах))))

Это точно, с утра 72.4 :Yahoo!:

Ой, девчонки, я сегодня поняла, что я наверное буду просто отвратительной невесткой :scratch_one-s_head: Будущая свекровь сегодня уехала, так я чуть самбу с румбой с радости не станцевала

Поздравляю с отвесами!))) :Yahoo!:

С невесткой насмешила))))))))) На самом деле, всегда так..чем дальше от родителей мужа- тем лучше отношения с ними :blush2: :yes4: :laugh3:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22