закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27

Re: Первая сознательная диета. Пробую

22 сен 2014, 11:14

AlbinaS писал(а):Дома по прежнему холодновато, начали окна заклеивать.

Дюкан в книге писал, что это хорошо когда холодно - больше калорий на обогрев тела тратится, еще воду холодную при этом рекомендовал пить :laugh3: Погостил бы у нас в Сибири или на Урале зимой :smile3:

23 сен 2014, 13:20

karamelka_du писал(а):Дюкан в книге писал, что это хорошо когда холодно - больше калорий на обогрев тела тратится, еще воду холодную при этом рекомендовал пить :laugh3

да уж. мелкий у меня выздоравливает вроде, зато я вчера мерзла весь день, ну в КД у меня всегда слабость, а тут еще холод :not_i: утром проснулась со зверской ангиной.
Вес 51 кг ровно, значит ПВ достигнут и чуточку перейден, но попробую до числа 10 октября еще почередоваться, вдруг 50 кг получится. После 10 запланировали с мужем поездку в СПб на 3 дня, думаю в диеты рамках не удержусь.
ну и из классики: "Как я рад, как я рад, что поеду в Ленинград!"
зы. планировала сфоткаться в белье для истории. забыла, ближе к концу недели обязательно.

24 сен 2014, 13:06

AlbinaS писал(а):да уж. мелкий у меня выздоравливает вроде, зато я вчера мерзла весь день, ну в КД у меня всегда слабость, а тут еще холод :not_i: утром проснулась со зверской ангиной.

Выздоравливай! :(

24 сен 2014, 17:23

Выздоравливай скорее, и не болейте больше! :yes4:

25 сен 2014, 10:47

спасибо, постараюсь.
горло еще побаливает, но в целом вроде очухиваюсь

25 сен 2014, 17:17

У меня обычно начинается с того, что заболевает горло. Потом уже кашель, насморк, температура, во всей красе. Знаю уже симптомы, только горло заболело, принимаю меры, почти всегда успеваю предотвратить серьезное заболевание. В этот раз не ожидала такой подлянки , не успела :pardon: теперь буду внимательнее... :yes4:

01 окт 2014, 08:45

еще болею, и как назло дела валом... не отлежаться :(

09 окт 2014, 08:57

Альбина, привет! Ну ты как? На закреп уже перешла? :drinks:

16 окт 2014, 04:27

Альбина, ты как там? Жива-здорова? :friends:

18 окт 2014, 03:10

karamelka_du, irin10858 +1
Присоединяюсь, Альбин, рассказывай как дела!
:yes4:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 27