Я с Урала писал(а):
девочки, порадуйтесь за меня, плизз
у меня ведь так и шла с мужем война.
а в прошлую пятницу он со старшей договорился, что он будет ночевать в её комнате 3 дня, а она поночует у своего парня
3 дня он лежал и смотрел киношки, а в это время дети болели, надо было их насильно поить чаем с лимоном-мёдом, ингаляции заставлять делать, нос капать... ну вы представляете, как это- два сопливых, сильно кашляющих дитя, которые капризные, потому что у них недомогание.
а в понед вечером он опять у неё в комнате тусовался... чёрт меня дёрнул за язык, я пошла и давай ругаться- что ты ребёнка из дома выгнал ? слово за слово, он собрался и ушёл из дома, не ночевал
честно, я думала, что это развод, поэтому, когда во вторник ехала домой, дети мне сказали, что папа дома, я решила переговорить с ним. прикинулась я овечкой, сказала - помоги мне, ведь я не могу всё успеть, либо я успеваю, но у меня сил на долго не хватит... короче порешали на том, что не будет он мне предъявлять, за не помытую мной посуду, но воспитание детей он берёт на себя. будет среднюю учить мыть посуду за собой (сейчас она немного не достаёт до крана на кухне) и кушать он 2 дня подряд готовил вечером....
4 дня- полёт нормальный
Поздравляю с прогрессом, взрослые люди должны договариваться!
За нарушения - айайай!