закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 111

Re: Я больше не хочу!

28 авг 2014, 22:14

ЮлЁчек писал(а):ДЕВОЧКИ! ПРИВЕТ!

Зуб я не долечила, попала в больницу с ангиной. Говорить не могу, пить и есть тоже :cry:! Вобщем, полный ТРЫНДЕЦЦццц и ...опочка полная!
Самочувствие ужасное!!!! :swoon2:

Муж принес смартфон, наконец-то!!!!

Девчонки, пока не соблюдаю. Муж носит бульон и карамельки, вообщем, то что хоть как-то в меня залазит...

Хочу домой...

Юлечек, выздоравливай дорогая!!!Не думай пока о диете, ешь, что влазит, но потом сразу к нам. Мы тебя ждем!

28 авг 2014, 22:27

Юлечка! Привет!
Ну надо же, где ты такую бяку подцепила, очень сочувствую и желаю скорейшего выздоровления! Ты пока лечись, о диете не думай, но как выздоровеешь, возвращайся обязательно к нам! :Rose:

30 авг 2014, 15:25

ЮлЁчек писал(а):ДЕВОЧКИ! ПРИВЕТ!

Зуб я не долечила, попала в больницу с ангиной. Говорить не могу, пить и есть тоже :cry:! Вобщем, полный ТРЫНДЕЦЦццц и ...опочка полная!
Самочувствие ужасное!!!! :swoon2:

Муж принес смартфон, наконец-то!!!!

Девчонки, пока не соблюдаю. Муж носит бульон и карамельки, вообщем, то что хоть как-то в меня залазит...

Хочу домой...

Юль, пока надо здоровье поправить, а там мы вместе продолжим наши подвиги к стройности :yes4: Так что выздоравливай, мы все держим за тебя кулочки!!!! А это для поднятия иммунитета - :Rose: :Rose: :Rose:

30 авг 2014, 16:05

Юличка выздоравливай мы ждемс тебя. При ангине сладкое и соленое кушать нельзя оно горло ещп больше раздражает.

01 сен 2014, 10:38

Привет!!!! Забежала пожелать крепкого здоровья!!!!
Поскорее выздоравливай!!!!!! А про вес пока не безпокойся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

01 сен 2014, 11:47

Юля, выздоравливай поскорее, нече организм расслаблять болячками всякими! давай поправляйся и с новыми силами в золотую осень!:)

01 сен 2014, 22:52

Юля, привет! Ну как ты там, получше тебе? :Rose:

02 сен 2014, 06:52

Красотка ты там выздоровела?)выходи на связь)мы ругацца не бум даж если шоколадный торт съела :friends:

02 сен 2014, 08:42

Пусть еще немножечко отдохнет, набереться сил и в путь с нами!!! :yes4: :yes4: :yes4:

03 сен 2014, 08:20

Девочки, здравствуйте! Спасибо за поддержку!
Из больницы меня выписали! Ура! Пока дома долечиваюсь.

Вот размышляю. Мне сейчас возвращаться на диету Дю или до конца долечиться? :scratch_one-s_head: И как возвращаться? Сразу на чередование или на Атаке дня 3 посидеть?

Сладкое есть перестала - взяла себя в руки! :smile3:
С прошлой пятницы ем все из разрешенного, белковое и овощи, не чередую.

Вес не знаю! На весы вставать страшно как-то! Конечно, не думаю что я много прибавила, джинсы(не так давно купленные) как висели на мне так и висят, стали ощутимо великоваты в бедрах и на попе :smile3: - что без сомнения радует.
Последний раз редактировалось ЮлЁчек 01 окт 2014, 07:34, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 111