закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 48

Re: 20.09 начинаю атаку. Кто со мной?

25 сен 2014, 21:23

aigera123 писал(а):Перешла на круиз, сегодня был БО вес прибавился на 400,

ДА, извини, невнимательно прочитала первый пост. Ну, тогда вообще все ясно. В Атаке вес потерялся, но это не показали весы из-за месячных. Теперь БО - чуть увеличился вес, это для 90% норма, тем более, что еще не утро. Завтра будет ЧБ, после него стрелки должны обрадовать. Думаю, не надо паниковать. Завтра будет ЧБ, он все и покажет.

25 сен 2014, 22:15

aigera123 писал(а):63.6 сейчас вес, до родов был 50, ела на завтрак 1.5 ст. л. отрубей с яйцами(лепешка) зеленый чай, курица без кожи, краб.мясо, и ничем не заправляла, 1.5 литров воды, и тому подобное

Привет! Какой у тебя рост?
Хочу сказать, что -4 кг на атаке свойственно для девушек с большим весом (более 20-30 кг) Хотя при моих 30 лишних на атаке у меня ушло всего 2,3. Тут надо считать не столько кг, а %. Плюс КД. Если читала книгу, то знаешь, что в КД или перед ними лучше не начинать диету.
Жир все равно будет уходить, просто вода не дает полную картину.

25 сен 2014, 22:17

Ника_M писал(а):Сегодня съела:

кефир, яичницу с помидорами, половинку дозы дю-хлеба, бульон, немного отваренной печенки, чуть творога, куриную ножку запеченную, вечером еще будет салат или кефир. Быстрее бы утро)

Приветик! Вот каждый день так утра жду....чтоб взвесится поскорее :girl_crazy:

25 сен 2014, 22:17

Ника_M писал(а):Кстати, Ира, вспомнила, как ты как-то спрашивала меня, какие у меня отруби. Сегодня купила точно такую же пачку. Фоткать лень. Куплена в Аптеке Медсервис, Клетчатка растительная отрубей овса, производитель Агросильпром, Днепр. Купила, кстати, последнюю, а жаль, потому как хотела сразу взять пачек 5.

Ника, спасибо, что хоть вспомнила)))
Шучу...
Мне для тебя не лень фоткать)))
Не расстраивайся, что не купила больше. Думаю, что у вас на районе есть такой магазин как "Сильпо"
Идешь туда и покупаешь вот такие отруби, если конечно тебе они еще нужны)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 сен 2014, 09:40

Belo4ka 85 писал(а):
Ника_M писал(а):Кстати, Ира, вспомнила, как ты как-то спрашивала меня, какие у меня отруби. Сегодня купила точно такую же пачку. Фоткать лень. Куплена в Аптеке Медсервис, Клетчатка растительная отрубей овса, производитель Агросильпром, Днепр. Купила, кстати, последнюю, а жаль, потому как хотела сразу взять пачек 5.

Ника, спасибо, что хоть вспомнила)))
Шучу...
Мне для тебя не лень фоткать)))
Не расстраивайся, что не купила больше. Думаю, что у вас на районе есть такой магазин как "Сильпо"
Идешь туда и покупаешь вот такие отруби, если конечно тебе они еще нужны)))

Спасибо. Получается, что у меня чистая клетчатка, а тут 18 % клетчатки. Странно, я думала, что это все одно и то же. Поищу в Сильпе, спасибо. А сколько они стоят и сколько там грамм? Те, что я покупала, всего 130 грамм - 7.70 грн. И они очень мелкого помола и вкусные))))

26 сен 2014, 09:47

Доброго дня, девочки. Вчера поплыла в Круиз и пришли КД, сегодня вес тот же. Но я рада, что хоть нет привеса, почему то ожидала его увидеть на весах=) У нас сегодня такая погода солнечная, как компенсация за верта ураганнные и проливные дожди в последние дни. Настроение :good: Всем хороших отвесиков и мирного солнечного неба над головой

26 сен 2014, 09:49

Bulo4ca_ya писал(а):Доброго дня, девочки. Вчера поплыла в Круиз и пришли КД, сегодня вес тот же. Но я рада, что хоть нет привеса, почему то ожидала его увидеть на весах=) У нас сегодня такая погода солнечная, как компенсация за верта ураганнные и проливные дожди в последние дни. Настроение :good: Всем хороших отвесиков и мирного солнечного неба над головой

26 сен 2014, 09:50

А я стала легче на 300 грамм после БО. Я какая-то странная - у меня после БО показатели лучше, чем после ЧБ :mosking:

Итого - 78,6 :dance4:

26 сен 2014, 15:33

Ника_M писал(а):А я стала легче на 300 грамм после БО. ....
Итого - 78,6 :dance4:

ура :Bravo: как здорово, молодец

26 сен 2014, 15:40

Писала, писала, а все куда-то пропало)))
Некогда переписывать, пост был большой.
Ника, поздравляю тебя с отвесиком!!!
В моих отрубях 700 гр, они идут хлопьями)))

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 48