закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 58

Re: И снова в бой,покой нам только снится!

12 ноя 2014, 12:48

Не нравится мне твой график - прыгать вверх-вниз на круизе это нормально и обычно, но он у тебя вверх последовательно ползет. Во время болезни конечно это вполне может быть или перед КД. Не ждешь их в ближайшем будущем? А может с меню что-то не так?

12 ноя 2014, 15:10

Mymink писал(а):Не нравится мне твой график - прыгать вверх-вниз на круизе это нормально и обычно, но он у тебя вверх последовательно ползет. Во время болезни конечно это вполне может быть или перед КД. Не ждешь их в ближайшем будущем? А может с меню что-то не так?

Лилечка,на больной мозоль наступила... :negative:
Самой не нравится эта кривая в вверх,меню выкладывала ,ты ж сама писала ,что всё ОК!Уж не знаю ,что такое происходит. :unsure: Про КД тоже тебе писала-нет у меня их ,уже очень давно.Что ж такова моя доля,сражаться...Ты мне лучше подскажи,можно ли название моей темки изменить,вот назвала так и теперь как на войну каждый день сражаться! :girl_cray2: Хочется с легкостью идти по выбранному пути,а я себе сама трудности нашла :umnik:

12 ноя 2014, 15:26

Чтобы изменить название темы, нужно нажать кнопку "отредактировать" в первом сообщении и поменять название в поле "тема".

12 ноя 2014, 16:07

Talvi писал(а):Чтобы изменить название темы, нужно нажать кнопку "отредактировать" в первом сообщении и поменять название в поле "тема".

Спасибо тебе ,добрая душа! :thank_you:
Как делишки, папу подсадила на ДД? :girl_wink:

Re: Легкой поступью к мечте......

12 ноя 2014, 16:30

Нет, канешна. В гости приеду - буду сажать. Сам он не сможет, потому что слабовольная ленивая задница.

12 ноя 2014, 18:23

Talvi писал(а):Нет, канешна. В гости приеду - буду сажать. Сам он не сможет, потому что слабовольная ленивая задница.

:taunt: ...давай приезжай и готовь родителя к новой жизни! :good:

13 ноя 2014, 07:11

Доброе утро,страна ПОХУДАЙКА!!! :Yahoo!:
У меня на весах -0,300!!!
Вчера начала заниматься с Лесли,прошла 3 мили.Ой,как мне понравилось!!! :training1: Сегодня с утра моя лесенка,чуть-чуть разминка(больше по времени не могу).Сегодня целый день на работе.Голос так и хрипит :girl_crazy:

13 ноя 2014, 08:07

larochka1306 писал(а):

Во как действует смена названия дневничка! :taunt:
С отвесом, береги голос!!!! Хорошего дня!!! :victory:

13 ноя 2014, 08:18

larochka1306 писал(а):Доброе утро,страна ПОХУДАЙКА!!! :Yahoo!:
Вчера начала заниматься с Лесли,прошла 3 мили.Ой,как мне понравилось!!! :training1: Сегодня с утра моя лесенка,чуть-чуть разминка(больше по времени не могу).Сегодня целый день на работе.Голос так и хрипит :girl_crazy:

Ну вот, а то уже панику наводим, а он отвес-то просто ждал своего часа :yes4:
Молодечик, что с Лесли шагаешь :good:

13 ноя 2014, 08:41

С отвесищем тебя!!! :good:Отлично! Есть повод порадоваться! :Rose:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 58