1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 60
29 янв 2015, 08:52
- минусЮлианушка писал(а):Всем заглянувшим привет! Сегодня после первого БО на весах -100. Ну и так хорошо. Хорошо, что не плюс.
- ай- айЮлианушка писал(а):Ну я конечно себе этого попробовать не позволю, обойдусь роллами! И еще хочу испечь тортик, нормальный. человеческий со сгущенкой, шоколадом .... вот его наверное даже кусочек попробую.В общем я уже готова нарушать.
Заранее кидайте в меня тапки.
29 янв 2015, 10:03
29 янв 2015, 15:49
Юлианушка писал(а):Всем заглянувшим привет! Сегодня после первого БО на весах -100. Ну и так хорошо. Хорошо, что не плюс.![]()
Мое меню на сегодня:
Завтрак: каша на воде из 2 л. отрубей
Обед: тушеная капуста + тушеная курица
Ужин: наверное то-же курица.
Перекусы как всегда: Чай+кофе+кефир.
Сегодня у мужа ДР. Думаю вечером приготовить что-нибудь вкусненькое для домашних. Сама пока перетерплю. А в субботу у нас будут немного гости. Запланировала меню на стол. Хочу накрутить разных роллов, сделать курник (ну я его так называюпесочным тестом устилается глубокая форма, сверху выкладывается много мяса свинины, перец, соль, целая луковичка и сверху накрывается второй пышкой. Все в духовку на пару часов
) Ну я конечно себе этого попробовать не позволю, обойдусь роллами! И еще хочу испечь тортик, нормальный. человеческий со сгущенкой, шоколадом .... вот его наверное даже кусочек попробую.
В общем я уже готова нарушать.
Заранее кидайте в меня тапки.
29 янв 2015, 15:59
Юлианушка писал(а):-100 гр да в БО это уже хорошо, сольешься потихоньку, а на счет тапок, зачем? если сильно уж хочется почему нет, только не увлекайся, маленький кусочеки хоре))))(хотя я бы наверно большой стрескала и куриноком закусила бы
![]()
) я вини пух в душе
29 янв 2015, 16:26
Юлианушка писал(а):Юлианушка писал(а):-100 гр да в БО это уже хорошо, сольешься потихоньку, а на счет тапок, зачем? если сильно уж хочется почему нет, только не увлекайся, маленький кусочеки хоре))))(хотя я бы наверно большой стрескала и куриноком закусила бы
![]()
) я вини пух в душе
Хочется, Том, очень хочется.Я прям уже морально себя готовлю, что в субботу я нарушу. Прям запланировала уже чем и сколько. Пугает то, что я жду не дождусь этого дня. Значит не отвык организм еще от вкусняшек. Помнит и вкус тортика со сгущенкой и роллов. Вот этого и боюсь. Боюсь даже похудев опять набрать вес.
29 янв 2015, 17:17
Юлианушка писал(а):Я прям уже морально себя готовлю, что в субботу я нарушу. Прям запланировала уже чем и сколько. Пугает то, что я жду не дождусь этого дня. Значит не отвык организм еще от вкусняшек. Помнит и вкус тортика со сгущенкой и роллов. Вот этого и боюсь. Боюсь даже похудев опять набрать вес.
30 янв 2015, 07:50
30 янв 2015, 08:22
30 янв 2015, 08:48
- Поздравляю тебя! Молодец!!!!Юлианушка писал(а):После вчерашнего БО отвес - 500![]()
![]()
Я догнала свою линеечку, и даже чуть еще.
-Юлианушка писал(а):вчера было в сумме 60 приседаний в туалете в течении дня
30 янв 2015, 11:40
Юлианушка писал(а):Всем привет и доброго времени суток! Сегодня очередное удивление круизу..... После вчерашнего БО отвес - 500![]()
![]()
Я догнала свою линеечку, и даже чуть еще.
![]()
![]()
Сегодня ЧБ и мое меню:
Завтрак: каша из отрубей
Обед: курица тушеная.
Ужин: будет рыба запеченная.
Перекусы как всегда.
Ах да, вчера было в сумме 60 приседаний в туалете в течении дняи 15 минут велотренажера вечером.
1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 60