закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21

Re: Стремление к мечте!!!

27 окт 2015, 18:28

С отвесиком. Надеюсь завтра весь привес уйдет

28 окт 2015, 18:38

Mymink писал(а):С отвесиком. Надеюсь завтра весь привес уйдет

:girl_crazy: Лиль, как ты сказала, что не ты сглазила, так отвес сразу -400. :Yahoo!: Так что Лилёк колдууууй... дальше. Хочу 9-ку к завершению месяца! :scratch_one-s_head: Осталось 600 гр :yes4:

28 окт 2015, 18:42

И снова всем здрасьте! :curtsey: Сегодня с утра весы подняли настроение и я, с высоко поднятой головой, села завтракать. Отвес -400 за вчерашний ЧБ. :boast: (вернее 500, т.к. 100 гр ещё привеса оставалось с выходных). :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :superstition: :superstition: :superstition: Так что до 9-ки скоро-скоро доберусь, хочу конец месяца завершить красиво. :girl_sigh: Сегодня БО, ела овощи в свежем виде, на ужин курочка из духовки вчерашняя ещё осталась. :girl_wink: Круизим дальше по волнам далёкого плавания! :party:

28 окт 2015, 19:45

Очень и очень рада за тебя

28 окт 2015, 20:54

Mymink писал(а):Очень и очень рада за тебя

Спасибочки, Лиля, за поддержку!!!! Ты настоящий друххх.. :friends:

29 окт 2015, 10:32

Всем доброе утро! А особенно мне! :girl_crazy: Уррря, господа, моя цель достигнута, сегодня месяц как на Дю и перешла на 9-ку. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :superstition: :superstition: :superstition: Вчера был БО, думала будет +, ан нееет, минус, да ещё какой! :boast: Так что плывём дальше. :music:
Всем хорошего дня и отличного настроения!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

29 окт 2015, 18:54

Супер :Yahoo!: ура,ура. Ты умница

30 окт 2015, 17:33

Mymink писал(а):Супер :Yahoo!: ура,ура. Ты умница

Спасибо, Лилечка!!! :Rose: Я сама ооочень рада. Ток вот сегодня скачок в +200 вылез. :scratch_one-s_head: Надеюсь за сегодня уйдёт. На ужин у меня рыбка из духовочки, запеченная в фольге. :girl_prepare_fish:

01 ноя 2015, 15:17

И снова отчётк. Сегодня весы странно показали 99.0 :scratch_one-s_head: Толи радоваться, толи пока подождать....получается за 2 дня отвес 900 гр? :girl_crazy: Класс...Вчера не было времени взвеситься, с утра сыр-бор. А сегодня чуть не упала с весов, когда увидела. :unsure: Вообщем завтра станет ясно всё. Наверное... :pardon: Сегодня что-то на солёненькое пробило. Съела банку помидорок, рыбку из духовочки и сушеной рыбы навернула. :girl_crazy:

02 ноя 2015, 17:59

И снова здрасьте! :curtsey: (пишу сама себе :girl_crazy: ) как и предполагалось-весы меня обманули вчера или это я наела 1,5 кг за сутки. :girl_sigh: Надо, всё-таки, поменять батарейки в весах, мож в них всё дело... :scratch_one-s_head: А может и вода...которая пилась в ннн количестве вчера, ещё и соль, со всего съеденного. Ай, короче плывём дальше и с оптимизмом! :Yahoo!:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21