закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 195

Re: Мару не сдаётся! ;))

30 май 2015, 13:24

Я что то не поняла.. минус каждый день.. а линеечка не движется... что за непорядок?

30 май 2015, 16:39

Tellura писал(а):Я что то не поняла.. минус каждый день.. а линеечка не движется... что за непорядок?

Я ж написала выше, что не хочу и не буду двигать, пока двоечку не закреплю конкретно :derisive:

30 май 2015, 16:41

Maru писал(а):
Tellura писал(а):Я что то не поняла.. минус каждый день.. а линеечка не движется... что за непорядок?

Я ж написала выше, что не хочу и не буду двигать, пока двоечку не закреплю конкретно :derisive:

так ты хоть до троечки сними

30 май 2015, 16:43

miledi77 писал(а):
Maru писал(а):

Девчули, у меня сейчас 62,5 :victory:

30 май 2015, 16:47

Ну вот.. а то у меня пазл в голове не складывается.. пишешь.. ответ такой. отвес такой.. а линеечка не двигается))

30 май 2015, 16:48

Мирра писал(а):Поздравляю с отвесом! :Rose:
Наверно моя творожная каша на отрубях и есть дю каша? :mosking:

Спасибочки Ленок :wink3: А каша у меня другая, обязательно твою попробую :good:

30 май 2015, 16:52

Maru писал(а):
miledi77 писал(а):
Maru писал(а):

Девчули, у меня сейчас 62,5 :victory:

надА двигать! чтобы вес не пугался! :taunt:

30 май 2015, 18:02

Приветики. С отвесиками. :good: Вот бы и мне так каждый день. Уснул, проснулся минус 500 :girl_hide: :laugh3:

30 май 2015, 18:05

lenok68 писал(а):Приветики. С отвесиками. :good: Вот бы и мне так каждый день. Уснул, проснулся минус 500 :girl_hide: :laugh3:

Спасибо Ленок :thank_you: Нам бы всем так :derisive:

30 май 2015, 22:24

Отлично сегодня позанималась в зале :training1: :good: А потом как налопалась "Шоколадом от Ринуськи" с запеканочкой, кайфовала от души! :connie_21: :tender: На завтра в плане пляж :beach: (если конечно дождь не помешает) ещё спорт и готовка на 5 дней :ok:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 195