закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 39

Re: Мой дневник похудения.

16 июл 2015, 12:53

Michaela2015 писал(а):Доброе утро.
Ну вот приплыли плюс 500. Наверное из за КД. Вчера запретного не ела. Много пила и двигалась.
Завтрак. Кофе с молоком и пирожок -запретный .
Перекус. Чай черный с лимоном.
Обед. Творожный коктель и пару ложек бульона и фарша индюшиного.

не переживай КД всегда водичку задерживают, но и так же быстро ее отдают

16 июл 2015, 15:57

Привет!
Добавь дневничок в подпись, тогда больше народу подтянется и помогут с вопросами )

17 июл 2015, 10:44

Доброе утро.
Ужас опять привес 100 гр. Настроения нуль. Хочется пойти и наесться шоколада или печенек. Вес 77.100. У меня начался нервный тик. Ничего не хочу...
Завтрак в 7. Кофе с молоком, пудинг 100 гр. 3 ложки кабачковой икры с кусочком хлеба.
Завтрак в 9.30. Чай черный с лимоном. 100 гр йогурта с отрубями. 2 конфетки.
Пошла мыть пол без настроения.обед в 12. Бульон с супа и кабачковая икра и кусочек хлеба с аджикой. Чай черный.
Ужин в 16. 3 сосиски куриные с аджикой и 2 кружка помидора с сырно-руколловой пастой. Чай зеленый с лимоном.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Michaela2015 17 июл 2015, 18:04, всего редактировалось 1 раз.

17 июл 2015, 11:01

а де мясоооо ? :O:

17 июл 2015, 13:06

Цаца на Диване писал(а):а де мясоооо ? :O:

От мяса уже тошнит..

18 июл 2015, 07:47

Наташа, давай не сдавайся, у меня тоже были откаты и в 2,5 и в 3 кг. Ноги в руки и дальше вперед с песней!
Никто за нас не похудеет, так что долой упадническое настроение и продолжаем. Мне тоже надоела вся еда и мясо тоже периодами не лезет, но я говорю себе: Надо, Оля!
Думай о поездке в августе,еще сможешь 5 кг спокойно сбросить!

18 июл 2015, 09:38

Wolga писал(а):Наташа, давай не сдавайся, у меня тоже были откаты и в 2,5 и в 3 кг. Ноги в руки и дальше вперед с песней!
Никто за нас не похудеет, так что долой упадническое настроение и продолжаем. Мне тоже надоела вся еда и мясо тоже периодами не лезет, но я говорю себе: Надо, Оля!
Думай о поездке в августе,еще сможешь 5 кг спокойно сбросить!

Спасибо Оля. Теперь ты меня утешаешь и подбадриваешь. Я все же стараюсь. Но муж на меня ужк злится. Говорот, что я как села на эту диету, сама злючая стала и еды дома нет нормальной. А он ведь пытается поправиться. Весит всего 60кг при росте 187. Вот и ругаемся каждый день из за еды. ....поняла одно. Если одна живешь легче худеть. А вот домочатцев надо кормить чем то вкусным.

18 июл 2015, 09:50

Вчем привет.
Сенодня минус 200. Лед тронулся! Вес 76.900. Жду 75...
Завтрака еще не было и сегодня едим за рыбой. Ура.

Завтрак. Кофе с молоко кусочек хлеба с ветчиной.
ОБед в 14. Крабы (не понравились) с салатом. Йогурт с отрубями
Чай зеленый.
перекус. 2 сосиски куриные.
Ужин. Рулетик из ветчины и творога и молочный коктель.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Michaela2015 18 июл 2015, 22:54, всего редактировалось 1 раз.

18 июл 2015, 10:46

Привет! Поздравляю с отвесиком!
Я дневничок то почитываю. :smile3:

18 июл 2015, 16:21

Michaela2015 писал(а):поняла одно. Если одна живешь легче худеть. А вот домочатцев надо кормить чем то вкусным.

Привет,Наташенька. Вот тут я не согласна. Это просто мы находим себе оправдание. Я тоже так думала. Как я смогу диету поддерживать. Как буду готовить.У меня в семье только я на диете. Сын,дочь и муж номальные люди )))))) И ничего. Номально. Готовлю им и себе отдельно. Те же котлетки, только себе на сковородочку без масла сначала, потом остальные. И так во всём. Так что давай. В строй и никаких отговорок. )) Всё получится.

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 39