Энжик писал(а):
выговорюсь вот ща я
Не тебя одну бомбит
https://journal.tinkoff.ru/hate/chasiki-hate/ 
Почитай коменты)
Энжик писал(а):
от кого рожать - а типа роди чтобы было
От меня маменька требовала детей когда-то там, когда вокруг никаких намёков на мужиков не было. Я ей говорю "Ну а от кого рожать-то, если не секрет?". Ответом было "Ну от кого-нибудь!". Заебися, ага. И постоянно:
- Надо родить!
- Зачем мне рожать?
- Надо!
- Кому?
- Тебе!
- Мне не надо
А на отца я до сих пор обижена за то, что когда сообщила ему о помолвке, то он не сказал ни одного слова поздравления, не выказал никакой радости или хоть чего-нибудь на неё похожего, а с ходу спросил, не собираюсь ли я рожать и могу ли вообще это делать, не бесплодна ли. Как в душу плюнул(
Энжик писал(а):
зачем мне ребенок если я его не хочу
Не нужен абсолютно

Ребёнок должен быть любимым и хотя бы немного желанным. А то потом вырастают такие, как я)) Родителям было по 40, когда я родилась. В их браке я первая и единственная, но есть сильно старше меня дети от первых браков. И как бы меня особо не хотели, случайно появилась. Ну и оставили, че ж теперь. Но было не до меня, поэтому меня растили все, кто мог: бабушка, дяди-тёти, сёстры. А им как бы тоже не до меня, у них своя жизнь, свои дети. И в итоге я выросла с глубоким чувством, что я никому не нужна и что я вообще тут лишняя. А сейчас все хотят со мной общаться, а я не хочу, они для меня чужие люди. Ну и зачем это всё? Чтобы у психологов была работа?
Энжик писал(а):
наблюдала я на речке разведенную пару и ребенка - девчушка клевая - а мамаша ей на весь пляж - да твой папа чмо е**аное....у мя аж дар речи пропал. иди выясняй свои отношения со своим благоверным в другом месте. я вот сидела и жаль было бедную девочку которая руки тянет к маме - а она в телефоне и с пивом и орет ей - отвали....нахуя ты ее рожала если она вам не нужна(((( кароче как то так.
Вот и я о том. Мать постоянно говорила и говорит до сих пор, что отец сломал ей жизнь, что он козёл, ну и дальше по списку много всякого плохого. Но только я из-за этого всё хуже и хуже относилась не к нему, а к ней. И сейчас нет в мире человека, которого я презираю больше, чем её. А всё равно все заставляют меня с ней общаться зачем-то. Ну ладно, это отдельная тема))
Энжик писал(а):
зачем мне ребенок если я его не хочу
Я тоже не хочу и никогда не хотела, прынц тоже желанием не блещет. И это нормально
Меня ещё бесит установка "нужно выйти замуж!". Желательно срочно. Не найти своего человека, не построить счастливую крепкую семью, нет — просто выйти замуж. Видимо для галочки, чтобы выполнить долг перед человечеством.
Таковы крепко вбитые в голову установки, их никак не разрушить и не выковырять оттуда. Так что выдыхай и относись ко всему философски))