Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...
25 дек 2013, 16:58
<ОльгаР=< писал(а):на линеечке столько сколько вешу сейчас... так что куда деваться то... Пришла сейчас с примерки. Обещают в понедельник уже готовый сделать)))
Ольга привет! Рада, что с зубками успеваешь до НГ! Все получилось точно как ты хотела
26 дек 2013, 09:43
Вытираем сопли,ползем дальше! Я то же сегодня расстроилась, три дня отвешивала, а сегодня +800. Стала кружится голова, чай пью с утра черный с сахзамом, днем зеленый, вечером по настроению. Причем голова кружится и сидя за столом. Сказывается отсутствие углеводов? Я не медик, моя не понимает!
26 дек 2013, 10:18
Lorik15 писал(а):Вытираем сопли,ползем дальше! Я то же сегодня расстроилась, три дня отвешивала, а сегодня +800. Стала кружится голова, чай пью с утра черный с сахзамом, днем зеленый, вечером по настроению. Причем голова кружится и сидя за столом. Сказывается отсутствие углеводов? Я не медик, моя не понимает!
Наверно адо перебалансировать твой рацион. Головокружение это не хорошо. Углеводов явно не хватает. Давай расскзывай сколько углеводов ты кушаешь? Не забываем, что отруби это именно углеводная добавка как крахмал и молоко (лактоза) Надо помнить что отсутствие углеводов полезно только тем у кого повышена глюкоза в крови (например у меня) и то я получаю углеводы в овощах и иногда с фруктами.
26 дек 2013, 11:21
Оль, а сколько у тебя в месяц получается скинуть? все, посмотрела на первой страничке, не смотря на твои привесы - у тебя огромные цифры, 4 кг в месяц это круто:) Может ты таким образом худеешь - огромные привесы и огромные отвесы, а в среднем в месяц неплохо получается
26 дек 2013, 11:28
Утром стакан кефира+1ст.л. овсяных отрубей, остальное добираю хлебом. Из овощей 1помидор,1 огурец. Иногда капуста свежая 150гр. в день. фрукты не ем. Из допов йогурт фруктовый легкий 100гр. с творогом. и все