ИТАК Мотивашка с книги Пьера Дюкана. Книга называется дней с доктором. Что такое мотивация? Это сила и энергия, способные помочь вам достичь определенной цели и курса. Я не знаю, как давно вы задумываетесь о проблеме лишнего веса, но сегодня вы приступили к делу. Необходимая сила находится внутри вас, достаточно крепкая, чтобы дать отпор любому сопротивлению на вашем пути. Но я и вы знаем, что эта сила непродолжительна и подвластна любому порыву ветра. Вы только что зажгли сильнейший огонь из соломы, который потухнет, если в него не подкидывать дров. Для поддержания вашей мотивации лучший способ — хладнокровно атаковать первые килограммы. Воспользуйтесь этими первыми днями, чтобы набрать скорость и стать примерным учеником. Впоследствии мы будем вместе работать над поддержанием вашей мотивации.
Привет как дела? Ты как круизишь?У меня 3/3.Мне так легко худеется.Напиши у себя какой вес и сколько скинула за неделю,чтоб в следующую пятницу снова отчитаться,у нас летний марафон.Вот тебе ещё одна мотивация, По средам у нас средование ,на этой неделе выиграла Ирина Ким ,она напишет меню,мы должны в среду придерживаться этого меню,а на след.утро тоже отчитаться у Иры Цацы -вот вторая мотивация.Давай ,впереди,раз начала ,то поможем.Если что-то непонятно все тебе помогут
Ну скинула я сначала 1,8 кг. но пришли кд и теперь привес 500 грамм. короче скинуто 1,2 кг. Я второй раз на дюкане. в первую попытку похудела аж на 24 кг. Но вес вернулся немного. Хочу далее не запускать поэтому вот и вернулась. сбросить 9 кг. еще не так страшно!
ну ты же не новичок на Дюкане и знаешь, что привесы это нормально и так и должно быть, да? Сегодня водичка задержалась, завтра стечет и будет отвесик. Выше нос!
Ну я уже привыкла сдуваться как воздушный шарик. Каждый месяц я становлюсь похожа на беременную. Вчера была прогулка около 3х км. 2 часа мы ходили по дорожке около озера. И заходили в магазины в поисках крахмала. Итог. У нас появился бадминтон, Лук и стрелы, воздушный змей, резиночка а крахмала так и не нашли. Всем приятных выходных