закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 184

Re: ДОБИВАЯ РЕЗУЛЬТАТ ХОЧУ 70КГ!!!!!

16 июн 2017, 06:07

Добрейшее!
Желаю слить все прилипшее!
От вздутия эспумизан хорошо помогает

16 июн 2017, 06:34

Мне поможет только время увы......... Обычно в кд я плюсом килограмма два тут еще так мелко обошлась! ждем воскресенье. Вздутие уйдет само!

16 июн 2017, 08:26

ИТАК Мотивашка с книги Пьера Дюкана. Книга называется дней с доктором.
Что такое мотивация? Это сила и энергия,
способные помочь вам достичь определенной цели и курса. Я не знаю, как давно вы задумываетесь о проблеме лишнего веса, но сегодня вы приступили к делу. Необходимая сила находится внутри вас, достаточно
крепкая, чтобы дать отпор любому сопротивлению на вашем пути. Но я и вы знаем, что эта сила непродолжительна и подвластна любому порыву ветра. Вы только что зажгли сильнейший огонь из соломы, который потухнет, если в него не подкидывать дров. Для поддержания вашей мотивации лучший способ — хладнокровно атаковать первые килограммы.
Воспользуйтесь этими первыми днями, чтобы набрать скорость и стать примерным учеником. Впоследствии мы будем вместе работать над поддержанием вашей мотивации.

16 июн 2017, 08:41

Привет как дела?
Ты как круизишь?У меня 3/3.Мне так легко худеется.Напиши у себя какой вес и сколько скинула за неделю,чтоб в следующую пятницу снова отчитаться,у нас летний марафон.Вот тебе ещё одна мотивация,
По средам у нас средование ,на этой неделе выиграла Ирина Ким ,она напишет меню,мы должны в среду придерживаться этого меню,а на след.утро тоже отчитаться у Иры Цацы -вот вторая мотивация.Давай ,впереди,раз начала ,то поможем.Если что-то непонятно все тебе помогут :Rose:

16 июн 2017, 08:55

Ну скинула я сначала 1,8 кг. но пришли кд и теперь привес 500 грамм. короче скинуто 1,2 кг.
Я второй раз на дюкане. в первую попытку похудела аж на 24 кг. Но вес вернулся немного. Хочу далее не запускать поэтому вот и вернулась. сбросить 9 кг. еще не так страшно!

16 июн 2017, 14:51

ну ты же не новичок на Дюкане и знаешь, что привесы это нормально и так и должно быть, да? Сегодня водичка задержалась, завтра стечет и будет отвесик. Выше нос!

16 июн 2017, 20:57

Вот-вот, КД=вода, у меня от 1 до 2 кг сливалось обычно. Так что хвост пистолетом и вперед!

17 июн 2017, 04:59

Ну я уже привыкла сдуваться как воздушный шарик. Каждый месяц я становлюсь похожа на беременную.
Вчера была прогулка около 3х км. 2 часа мы ходили по дорожке около озера. И заходили в магазины в поисках крахмала. Итог. У нас появился бадминтон, Лук и стрелы, воздушный змей, резиночка а крахмала так и не нашли. Всем приятных выходных

17 июн 2017, 07:24

:taunt:

17 июн 2017, 08:27

Катя не переживай ,крахмал сегодня найдёшь ,зато вчера был спорт в виде ходьбы.Хороших выходных :Rose:

Ответить

1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 184