закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 362

Re: решилась сбросить свои лишние 31 кг!!!

23 мар 2015, 09:15

у нас вообще в ход вчера и помидоры бочковые пошли, ужс просто :girl_crazy:

23 мар 2015, 09:16

Настена1981 писал(а):
епрст я забыла совсем сфоткать, вылетело из головы

Сейчас вес напиши свой в теме с марафоном, а завтра фото выложишь утром. Только не забудь.
Я списки буду составлять (кто и с какого веса)...

23 мар 2015, 09:19

ЮлЁчек писал(а):
Настена1981 писал(а):

Сейчас вес напиши свой в теме с марафоном, а завтра фото выложишь утром. Только не забудь.

Юличка, я уже там отписалась, думаю нечетсно будет, если у меня отвес большой после слива будет, может завтра меня допишите???

23 мар 2015, 09:20

Настена1981 писал(а):у нас вообще в ход вчера и помидоры бочковые пошли, ужс просто :girl_crazy:

Ага, я тоже этим страдала, в пятницу лещ соленый, в субботу скумбрия х/к, вчера семга с/с + селедка, + Помидорки, прям безобразие какое-то :girl_devil:

23 мар 2015, 09:32

Настена1981 писал(а):
ЮлЁчек писал(а):
Настена1981 писал(а):

Юличка, я уже там отписалась, думаю нечетсно будет, если у меня отвес большой после слива будет, может завтра меня допишите???

Давай только утром. Скидывай фото.

23 мар 2015, 09:37

Вы специально что ль солененьким баловались? Чтобы за неделю правильного питания опа и сразу -5 кг :mosking:
Правда я вчера, когда роллы у детей пробовала, тоже думала, вот на марафоне себе ничего лишнего позволять не буду :mosking:

23 мар 2015, 09:39

хорошо Юличка, завтра как штык :yes4:

23 мар 2015, 09:39

murlion писал(а):Вы специально что ль солененьким баловались? Чтобы за неделю правильного питания опа и сразу -5 кг :mosking:
Правда я вчера, когда роллы у детей пробовала, тоже думала, вот на марафоне себе ничего лишнего позволять не буду :mosking:

дык я почестному и завтра вольюсь в марафон :yes4:

23 мар 2015, 09:44

murlion писал(а):Вы специально что ль солененьким баловались? Чтобы за неделю правильного питания опа и сразу -5 кг :mosking:

Натусь, марафон - это последнее о чем я думала, так что нет не специально :girl_impossible:
Да и на марафоне буду есть рыбку, тем. более скоро пасха :scratch_one-s_head:

23 мар 2015, 09:45

я больше рыбу ни ни, просто угостили гльцем копченым, ну не удержаться было никак :dntknw:

Ответить

1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 362