закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

21 окт 2016, 09:06

natasha.ngk писал(а):может массаж какой нить сделать и прогреть

та не знаю, Натуль, не было у меня такого- ну чуток потянет денек-другой и проходило, а тут беда прям. сижу вот в интенете- мож чо найду путевое)

21 окт 2016, 09:16

еще говорят что когда судороги то в организме магния и калия не хватает, может от обезвоживания. и нужно теплые компрессы из яблочного уксуса или водки. ну эт я уже успела прочитать про компресс. а так да когда строго сидела на ДД тоже так было, пропила кардиомагнил и стала гречку по утрам вместо отрубей и прошло.

21 окт 2016, 09:22

natasha.ngk писал(а):еще говорят что когда судороги то в организме магния и калия не хватает, может от обезвоживания. и нужно теплые компрессы из яблочного уксуса или водки. ну эт я уже успела прочитать про компресс. а так да когда строго сидела на ДД тоже так было, пропила кардиомагнил и стала гречку по утрам вместо отрубей и прошло.

:scratch_one-s_head: я про микроэлементы тоже почитала уже, думаю все же воды маловато))) ну это буду конечно стараться восполнить, а вот как боль снять- толком ничего не нашла :dntknw: , завтра на дачу- буду бинтовать и компрессы делать

21 окт 2016, 09:26

ты на даче особо не работай не напрягай ногу, пусть болевой синдром уйдем, может в баню сходить прогреть и массаж сделать

21 окт 2016, 09:29

natasha.ngk писал(а):ты на даче особо не работай не напрягай ногу, пусть болевой синдром уйдем, может в баню сходить прогреть и массаж сделать

эх, была бы баня, Натуль, я б с удовольствием) а работать, да, не получится)

21 окт 2016, 09:35

а у нас и есть баня, поначалу по два раза в неделю ходили, а сейчас если раз в месяц как то поприелась, этож надо топить, убирать - короче ленивые стали.

21 окт 2016, 09:39

natasha.ngk писал(а):а у нас и есть баня, поначалу по два раза в неделю ходили, а сейчас если раз в месяц как то поприелась, этож надо топить, убирать - короче ленивые стали.

ничего, зато захотели и есть! надеюсь, и у меня будет когда-нибудь :mosking: ну, по крайней мере хочу очень

21 окт 2016, 09:46

конечно будет, было бы желание. Мы сейчас в бане почти все праздники отмечаем, зато в доме чистота и порядок. единственное что плохо, а ведь просила, не сделал туалет и приходится на улицу бежать в уличный. зимой как то не айс

21 окт 2016, 10:23

Мне кажется надо ванночки , чтобы прогреть и массаж, чтобы разогнать молочную кислоту. А не хватает наверное кальция и магния :scratch_one-s_head: Ты ж перед этим пила мочегонное , а в дороге воды недопивала :pardon:

24 окт 2016, 11:35

Галчёнок, привет!

Платье - отпад! Вот прям мне очень такие нравятся :tender: :tender: :tender: Цвет красивый, насыщенный такой, но вот летов он точно набавит.... Я тоже за синий! :friends:

Слушай, а нога не припухла по сравнению с другой?

Ответить

1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 568