Colorina писал(а):
Anamagica писал(а):
Colorina писал(а):
Как дети отреагировали? Дочку в садик?
Младшую отдали в частный сад на пол дня, остальное время - с бабушками. Только мы уже 2 раза поболеть успели, но что уж тут поделаешь...
Это адаптация к саду, они все болеют... хорошо, что еще не холодное время гоад, самое удачное для начала хождения в сад.
Как сама? Как коллектив? Удается конситься?
Да знаю про адаптацию... Старший уже который год адаптируется, все никак недоадаптируется )))
Коллектив новый пока для меня темная лошадка, ибо держусь особняком пока обучение не пройдет, потом буду втягиваться - ни минуты свободной.
Консю соблюдаю лишь по утрам: дю-бутер, торт МВ, кофе с молоком. Обед - бизнес-ланч, ужин - более-менее ДЮ. Вес держится примерно в разумных пределах, хотя жру шоколад щас для мозгов, а то без глюкозы совсем устаю...
Пиры не устраиваю из-за сладкого на неделе, крахмалистые, возможно, чаще, но я совсем их по чуть-чуть (вчера 1 ст.л. карт.пюре на молоке, сегодня - 3 крохотных картофелинки) на ужин.
Вес какой себе ставила - не достигла, а по объемам - вернулась полностью. Так что главное - поддерживать и не обжираться.
Да, еще стараюсь ходить по выходным - много, в рабочие дни получается минут 15 наверно, но компенсирую прохождением вверх-вниз итого этажей по 15.