закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1891 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 190  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я стройнею и мне это очень нравится!
СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 22:32 

Katerina SS писал(а):
Сланчик-Светланчик!!! Ты себя не травмируй хоть бы морально, побереги... Главное - здоровье, мы всё потом наверстаем!!!! Есть же диета - долго жевать - до 30 "жевков"... Правда у меня не получается.... Выздоравливай!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Катюш, Приветик! :friends:
Я думаю, что к октябрю восстановлюсь и морально.Уже с каждым днем чувствую себя лучше.
Хорошо, что сегодня собрание в школе отменили. И в магазин я пока не хожу, хоть он и рядом, посмотрю может завтра схожу дышать свежим воздухом тоже надо.

Кать, ну про 30 раз жевать, это ко мне :taunt: я сейчас ем маленькими кусочками, т.к. если я широко открою рот в носу я чувствую мышцы или кости, что-то чувствую.
И что я заметила, я быстрее насыщаюсь при меньшем кол-ве еды.

Катюш, если получится я и раньше октября начну, буду смотреть на свое самочувствие. Хочу с весом решить вопрос, ведь это так здорово когда чувствуешь себя стройняшкой :tender:
А сейчас однозначно фрукты.
А что заметила, сегодня с кофем съела 2 маленьких кусочка ром бабы с сливочным маслом, я потом во рту чувствовала такую жирность.
Я в Украине практически не ела ни конфет ни печений.

Катюш, спасибо за поддержку :friends:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Я Светуля, я стройнею ТУТ, заходите буду рада!

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 22:38 

Солнце мое - да ты что - мы ж тут уже как родственники!!!
Я тоже попробовала печеньку когда болела - так она у меня комом встала, до тошноты... Организм перестроился - не хочет жирного.... У меня так... Это ж и хорошо!!! :friends:

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 03 сен 2015, 22:58 

Katerina SS писал(а):
Солнце мое - да ты что - мы ж тут уже как родственники!!!
Я тоже попробовала печеньку когда болела - так она у меня комом встала, до тошноты... Организм перестроился - не хочет жирного.... У меня так... Это ж и хорошо!!! :friends:

Это точно, мы уже виртуальная дружная Родня :taunt:

Катюш, я и сама рада реакции организма на сладости, вот удовольствия от мяса и овощей - это да!
Сегодня ела отварную свеклу, она еще такая сладкая попалась, вот тут я удовольствие получила по полной. И вкусно и полезно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 15:05 

Светуль, ужас какой! Как мне тебя жалко! Представляю как ты стоишь в реке и кровь хлещет, аж поплохело мне как это в голове нарисовалось. Слава богу все позади, тьфу, тьфу, тьфу, тьфу, тьфу! Пусть все срастается побыстрее и совсем не беспокоит! Побереги себя!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 15:21 

Mymink писал(а):
Светуль, ужас какой! Как мне тебя жалко! Представляю как ты стоишь в реке и кровь хлещет, аж поплохело мне как это в голове нарисовалось. Слава богу все позади, тьфу, тьфу, тьфу, тьфу, тьфу! Пусть все срастается побыстрее и совсем не беспокоит! Побереги себя!

Лильчик, спасибо! :friends:
Кровь и правда хлыстала, муж подскочил, кричит надо скорую вызывать, а я ему, Сереженька все хорошо :taunt: ( ну это мне сейчас уже смешно вспоминать) он мне, какой хорошо ты видешь сколько крови !?
Зато благодаря этому случаю я узнала, как сильно муж меня любит :kiss3: я знала что он меня любит, но весь объем его любви я не знала :laugh3:
А вечером он мне признался, Светик ты знаешь после этого случая я полюбил тебя еще больше! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Какая прелесть :girl_in_love: мне приятно конечно :kiss3:

Лиль, Бог уберег, камень был большой, хорошо, что ударилась носом, и не было сотрясения, только нос сломаный и на бедре огромные синяки.
И у нас в Москве, медицина бесплатна. Ни одному врачу копейки не дала, и не просили. И были очень внимательны.

А в Украине мне обошлось бы это в энную сумму,там все платно ( не официально конечно) и врачам дай и бинты, уколы, инструменты, анестезию, сделать рентген и т.д. за счет пациента.

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 15:31 

ох... лучше уж таким способом не проверять мужнину любовь и не укреплять ее таким манером. Давай это будет самой большой проверкой, да? А дальше только обнимашики и целовашки и все. С медициной нашей бесплатной ты меня порадовала, но верится все равно с трудом

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 16:22 

Mymink писал(а):
ох... лучше уж таким способом не проверять мужнину любовь и не укреплять ее таким манером. Давай это будет самой большой проверкой, да? А дальше только обнимашики и целовашки и все. С медициной нашей бесплатной ты меня порадовала, но верится все равно с трудом

Лиль, конечно дальше только целовашки и обнимашки с мужем. Надеюсь, это была самая большая проверка :kiss3:

Лиль, у меня это реальное сравнение.
В Украине в том году в больнице лежала свекровь, все платно, единственное, что бесплатно это еда, за которую ты расписываешься, один раз в неделю вроде бы. И кровать бесплатна.

И когда мы были этим летом на Украине племяница мужа рассказывала, у нее воспалилось около уха типа застудила, оно сильно разболелась вызвала скорую, привезли ее в больницу, посмотрели ее, дали список что ей надо купить-это ледокаин, бинты, шприцы, скальпий и еще что-то вышло окооло 400 гр, для Украины сумма хорошая. Так через пару дней еще больше воспалилось, не до конца вычистили.
Приехала она к нам в Ник область, там ее папа ей нашел хирурга, он ей все вычистил, она отдала за работу 300 гр, перевязка на след день 100 гр.

Мне в Москве делали 2 раза рентген, в поликлинеке и в больнице.
Сама операция в больнице, мне пшыкали ледокаин, делали уколы, ломали потом вправлялИ нос, засунули спец тряпочку в ноздрю, типа каркаса, чтоб вправленый нос не сместился. И это все беслаТно и хорошее отношение.
Потом через пару дней я пошла в поликл к лору, она эту тряпочку чем-то обработала, через шприц, на след день я пришла чтоб мне ее вытащили, тоже что-то обрабатывала, я почувствовала, что мне плохо преобморочное состояние, мне нашатырь, не помогает, уложили на кушетку. Давай спрашивать, что и как, выяснилось, из-за того что я не ела, такая реакция организма. Они мне сделалли сладкий чай и дали хорошиий кусочек рулета.

Лиль, просто я на своем опыте убедилась, может мне так повезло?
Понятно, что лекарства, кот надо было пить дома я уже покупала сама, точнее любимый муж.

Мне станет получше, хочу сделать обследование организма, анализы сдать, узи почек сделать. Только вроде, чтоб сделать узи надо одну или две недели талончики разбирают, но у меня время есть.
Лиль, надеюсь, что наша медицина меняется к лучшему!

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015, 16:46 

читаю и радуюсь! Вполне возможно, что правда все к лучшему меняется. Я давным давно не была в России у врачей

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2015, 15:51 

Привет, красотульки! :Rose:
Сегодня мой вес 84,8 второй день подряд.
Мне кажется я так много ем, возможно это только кажется, ладно мне пока можно и нужно :taunt:

Уже мысленно составляю менюшки, что я буду кушать, когда начну дюканить.
Вот думаю атаку точно сделаю мин 3 дня. А у Пьера написано если надо скинуть больше 15 кг надо 5 дней атаки
Но выдержу ли я 5 дней :pardon:

Далее, морально себя настраиваю, что начну Дюканить и только дю-продукты, потому что дни рождения, праздники, встреча с друзьями это постояно, а косячить-значить тормозить процесс стройности. Поэтому лучше отстреляться, т.е. отдюканить по правилам и радоваться своему стройному телу :party:

Вот многое знаю и понимаю, осталось только делать, надеюсь все получится :connie_1:

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 сен 2015, 16:25 

Светуль, зачем тебе эта самодеятельность? Давай все по правилам - иди на сайт, линейку посчитай - http://www.dukan.ru/raschet-pravilnogo- ... sh-4etapes

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1891 ]  На страницу Пред.  1 ... 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175 ... 190  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа