закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29187 ]  На страницу Пред.  1 ... 1710, 1711, 1712, 1713, 1714, 1715, 1716 ... 2919  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 01 июл 2016, 10:23 

Спасибо за статью Лиля! Очень впечатлило, хотя и знала все это. Десятки раз проходила через похудение и потолстение. Но если честно до нынешнего веса самостоятельно дохуделась первый раз. Один раз еще так худела на стрессе, но это не дай Бог еще такого. А мой максимальный вес при росте 176 был 125 кг. Кошмар!!! То то я смотрю мой организм куда то стремиться, видимо мягко ему было. Но если серьезно, то что бы сохранять вес, нужна мощная мотивация. У каждого конечно своя, но в комплексе они у всех одинаковые, особенно в нашем возрасте. На первом месте здоровье, внешний вид, радоваться своему отражению в зеркале и глазах любимых мужчин. У меня мотиваторы везде расставлены и развешены, это мои удачные фото в похудевшем виде. А еще я себе сделала папочку с фото , где я толстенькая и некрасивая. Пока мотивирует . Самый опасный мой срыв это фрукты, я по ним маньяк. Вот и надо эту область еще больше контролировать.
Публикуй продолжение, ждем!

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 01 июл 2016, 10:42 

Доброе утро, девочки! Так рада вас всех видеть! Ну да, нас объединяет одно желание - похудеть и удержать новый свой вес на всегда. Статья хорошая в смысле того что да, предупрежден, значит вооружен. Но при этом почти не дает надежду на то, что вообще реально удержать результат... ну или я со вчерашним своим настроением ее так прочла? Грустно. И да, новые привычки конечно со временем вырабатываются, а новые пищевые привычки это самая главная профилактика к невозвращению жира... ээээ, нет ли ошибки у нашего любимого Дюкана, что он на закрепе разрешил нам пиры? За время чередования отвыкаешь от многих продуктов и их не хочется совсем... это замечательная возможность к ним ни когда больше не возвращаться... Но когда на пирах даже раз в неделю вводишь эти продукты, то со временем все твои прошлые пищевые привычки тут же возвращаются и ты опять начинаешь любить и хотеть то, от чего когда-то растолстел...

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2016, 16:34 

Вот я даже не знаю.. я разжирела от бутербродов с маслом и колбасой и по выходным пиво с чипсами или орешками. Бутерброды я заменила на дю-лепешку с ветчиной 4% жирности и плавленым самодельным сыром. Чипсы делаю (если ооочень хочется бяки) из крабопалок. Орешки не ем. Пиво люблю, но не пью. Да и не хочется. Лучше вина сухого хорошего бокал выпить. Для меня важно не жрать много, т.е. даже если и съем какую запрещенку на закрепе, то маленький кусочек, а не килограмм. Ну это я так настраиваю себя)
Лилечка, не грусти :Rose:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2016, 21:26 

У меня тоже большое сомнение по поводу пиров. Мои любимые блюда это пельмени, макароны и запеченая картошка. Сейчас я от них совсем отвыкла, да и обманывать себя научилась. Макароны заменяю ширатаки, пельмени делаю дюкановские а когда картошки жареной сильно захочу, тыкву с луком жарю. Я уже подумываю давно, что после достижения своего веса так и продолжу питаться, иначе возврат веса через какое то время неизбежен. Ну или это только мои страхи....

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 01 июл 2016, 22:38 

я делала все четко как Дюкан придумал - пиры строго и обязательно и в небольших порциях вводила обычные продукты. Вес мой спокойно держится с одним-двумя пирами такими в неделю. То есть я 1-2 раза в неделю ем все, что захочу, но не большими порциями. Другое дело, что ой желудок мне не разрешает есть жирного, прямо не принимает и все. Так что пиры у меня по большому счету скорее БО, но плюс стакан радлера или чего-то вкусненького и кусочек десерта небольшой. Картошку или рис ем в эти дни на гарнир, но совершенно не обязательно, так как особо этого и не хочется. Вот в прошлый пир ела кальмары на гриле. На гарнир была рукола и два обжаренных кусочка баклажана. На десерт кусочек тортика маленький + кружка радлера - объелась до ужаса. На утро -100 грамм. Правда через день был привес в 600 грамм, так как я дома халву и семечки хомячила - не надо домой всякую дрянь тащить - нет и не хочется.
Подходит к концу пятница моя чисто белковая. Уже начинаю мечтать о новом пире :mosking:
ИзображениеИзображение

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл 2016, 06:36 

Хороших выходных :Rose:

СообщениеДобавлено: 02 июл 2016, 08:37 

Хороших выходных, Лиличка, и вкусненьких пиров :Rose: ! а у нас рабочий день :pardon: , так что все в текущем режиме.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 02 июл 2016, 10:00 

Лилечка, доброе утро!
Хороших выходных!

СообщениеДобавлено: 02 июл 2016, 10:06 

доброе утро, девочки! После вчерашнего БЧ вес ровно 60. Я довольна. На улице солнышко, надеюсь выходной получится не скучным. Хотим на великах покататься. Правда сегодня грозы обещают, надеюсь обойдется

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл 2016, 10:11 

Нам бы грозу...Может посвежело бы хоть немного... Тоже обещают, но пока тихо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29187 ]  На страницу Пред.  1 ... 1710, 1711, 1712, 1713, 1714, 1715, 1716 ... 2919  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа