закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1714, 1715, 1716, 1717, 1718, 1719, 1720 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 30 окт 2020, 14:22 

OlgaSiberia писал(а):
А как звать твой миксер? Может мне тоже надо в новую кухню?

kitchen aid heavy duty.
По моему скромному мнению, такой агрегат нужен на каждой кухне. Шоб аж в душе пелось, когда готовишь :tender:

ПростоТаня писал(а):
Шаблажнительница... почитала про гирляндочку - пошла на последние деньги заказала на Озоне гирлянду-шторку и еще 1 на 100 лампочек 5-метровую:) НуачО, радоваться так радоваться:)))

Ура! Даешь праздник просто так!!! Поздравляю с приобретением!

СообщениеДобавлено: 30 окт 2020, 16:47 

Вот поняла ты мои страсти по фиолетовой елке, али нет?

Мне, как матери, елку наряжать приходится. Даже если мы тревелим куда-то, я на новом месте непременно покупаю елку и декор. Но для меня это с самого детства радость и ритуал. Я смотрю продвинутые интерьерные штуки, ежегодно выбираю палитру и стиль, к ним выбираю декор в гостиную, чтобы все сочеталось и гармонировало. К этому всему выбираю упаковку для подарков под елку, дизайн праздничного стола, цвет придверных ковриков и украшения на входную дверь. Из всего этого складываются особенности праздничного меню и тебю. Кароч, маниак.

Кстати, для расслабленных Икеа в этом году в рождественскую коллекцию включила декоративные елочные ветки, из которых можно сделать релакс-ель. Щас фоточку запилю. Вдруг пригодится. Артикул: 004.751.16

Гирлянда-шторка - это очень здорово. Производители нежно называют такой тип гирлянд "волосы ангела". :girl_pinkglassesf:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Я - Оля, приходите в гости: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8763&start=10

СообщениеДобавлено: 30 окт 2020, 17:30 

А помните, Поночка выкладывала фотки своего дома под Рождество? Вот это было ВАУ:)))) Настолько заморочиться... зато как все действительно празднично:) А меня уже давно праздники не радуют, нужно что-то с этим делать. Не знаю, может в этом году что-то изменится:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 31 окт 2020, 17:03 

black_fiancee писал(а):
kitchen aid heavy duty.
По моему скромному мнению, такой агрегат нужен на каждой кухне. Шоб аж в душе пелось, когда готовишь

Погуглила. Однако, ценник. Не потянуть сейчас.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2020, 08:07 

Агрегат ты прекрасный в хозяйство приобрела))
Я о нем наслышана и не отказалась бы от него в хозяйстве в будущем)
Пока хочу хорошую мясорубку, у меня сейчас есть в дар принятая, но она не очень по качеству -мясо с прожилками не перекрутит.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2020, 09:31 

skinnyQ писал(а):
Вот поняла ты мои страсти по фиолетовой елке, али нет?

На мой взгляд, выглядит очень здорово! И нескучно. Нарядная даже без игрушек

skinnyQ писал(а):
Мне, как матери, елку наряжать приходится. Даже если мы тревелим куда-то, я на новом месте непременно покупаю елку и декор. Но для меня это с самого детства радость и ритуал. Я смотрю продвинутые интерьерные штуки, ежегодно выбираю палитру и стиль, к ним выбираю декор в гостиную, чтобы все сочеталось и гармонировало. К этому всему выбираю упаковку для подарков под елку, дизайн праздничного стола, цвет придверных ковриков и украшения на входную дверь. Из всего этого складываются особенности праздничного меню и тебю. Кароч, маниак.

Звучит очень здорово :tender: Если бы у меня такие эмоции и желания вызывало, я бы тоже непременно нарядила.

skinnyQ писал(а):
Гирлянда-шторка - это очень здорово. Производители нежно называют такой тип гирлянд "волосы ангела". :girl_pinkglassesf:

Волосы ангела :tender:

ПростоТаня писал(а):
помните, Поночка выкладывала фотки своего дома под Рождество? Вот это было ВАУ:)))) Настолько заморочиться... зато как все действительно празднично:) А меня уже давно праздники не радуют, нужно что-то с этим делать. Не знаю, может в этом году что-то изменится:)

Да! Потрясающе красивое и уютное местечко выходило :tender:

OlgaSiberia писал(а):
Погуглила. Однако, ценник. Не потянуть сейчас.

У нас он тоже сейчас под тыщу евро. Пипец цены поднялись. Я на computeruniverse.com брала, из Германии, в два раза дешевле вышло. Но и ожидание случилось долгое

Елена Прекрасная_ писал(а):
Агрегат ты прекрасный в хозяйство приобрела))
Я о нем наслышана и не отказалась бы от него в хозяйстве в будущем)

Оч тебе его желаю, помощник нереальный :tender:

Елена Прекрасная_ писал(а):
Пока хочу хорошую мясорубку, у меня сейчас есть в дар принятая, но она не очень по качеству -мясо с прожилками не перекрутит.

Тож дело нужное очень. На дюкане без нее я бы свихнулась. Это была вторая техника, после микроволновки, которую я купила, когда переехала в первую съемную квартиру. Боже, как давно это было... Не пожалела ни разу. Хотя сейчас использую крайне редко, потому что Мираторг выручает. Продает фарш 91% постности :tender:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2020, 10:33 

Здрям!

На весах все тоже, однако главный вопрос дня - как взять себя в руки и начать периодическое голодание 8-16? Нет, не вредно, а очень даже полезно. Проблема связана с тем, что я встаю довольно рано, а потом делаю перерыв на сон, день получается разбитый на две части. Ну по будням так. И рано не поесть я не могу, сил на прогулку нет. Вечером, получается, Вовку с рабоыт жду, с ним вместе ужинаем. И вот от завтрака до ужина ни хрена не 8 часов, а все 14, в лучшем случае 12 :scratch_one-s_head: На выходных 8-16 соблюдать получается легче легкого, и эффект он дает. Потому что встаю позже и день провожу не дома, сидя за монитором.

Выходные прошли великолепно. В субботу я утром погуляла, встретила на набережной рыбака, узнала у него, зачем он ловит рыбу в такой грязной реке, а оказалось, что рыба здесь не местная, а проплывающая мимо из водохранилищ в Оку. Чистая, вкусная и ест он ее уже больше 55 лет всей семьей! Потрясающе просто.

Потом испекла хлеб, вышел куда лучше предыдущего, потом прибралась дома и сделала три голубых торта. Три - потому что Вовка вспомнил, что день рождения с родителями не отметил, а потом еще нарисовались его друзья в гости и нечестно, что моим друзьям у меня будет голубой торт, а его - нет :mosking: В итоге часов 6 я катала слоеное тесто и ваяла голубые наполеоны. Рецепт хороший, тесто хорошее, а вот крем, на мой взгляд, густоват. Попробую еще раз, чуть погодя, возьму другой крем и уже не буду заморачиваться с цветом)

Вчера навестили Манечку с Антошкой и Клепу :tender: А потом Вовкиных родителей. Мне перепала шапочка, связанная его мамой и очень ароматно пахнущий домашний цветок. Не знаю, как называется. Еще вчера он был весь в бутонах, а сегодня уже весь расцвел :tender: Потом заехали в магазин, взяли кое-что для среды, потому что ждем в гости уже моих родных.

За сим пока все, ушла работать. Хорошего дня

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2020, 10:39 

Тортик вкусный :yes4: :girl_in_love: И красивый :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2020, 10:52 

WantToBeSlim писал(а):
Тортик вкусный :yes4: :girl_in_love: И красивый :smile3:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2020, 11:05 

Обжорки:))) А фото цветочка можно? Люблю ароматные, но не до головной боли типа жасмина

Тык сюда в мою темку

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1714, 1715, 1716, 1717, 1718, 1719, 1720 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа