закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

23 сен 2013, 14:30

На весы забей, они сговорились с моими (тоже джигурду какую-то показывают).

С Ашаном в пешей доступности поздравляю. Мне до него примерно так же, может, чуть меньше, правда, с полосой препятствий. Полоса препятствий- это перебежать через дорогу (не слишком оживлённую), перелезть через невысокий забор, потом залезть на бетонную плиту и спуститься с неё на крутую металлическую лесенку и на мост, перейти через речку, подняться по крутой железнодорожной насыпи, перейти через пути, спуститься по чуть менее крутой насыпи, а потом гребенями идти вдоль дороги, пригибаясь в некоторых местах под ветками. Обратно то же самое в обратном порядке. Зимой, чую, весело будет. Особенно крутая насыпь. Вверх-то ещё можно, а вниз - лучше сразу на жопе съезжать.

23 сен 2013, 14:37

не, у меня вроде дорога ровная

23 сен 2013, 14:56

Ровная - это хорошо) У тебя гораздо меньше шансов сломать зимой ногу, идя из магазина (свою или куриную).

Re: Новая жизнь и первый дневник. фото-стр 1,19,29,37,110,16

23 сен 2013, 16:26

akozlova писал(а):Валюх, не слухай никого, слухай меня! :mosking:
Тебе в платьях суперхорошо! (я о них тока мечтаю)
Большая ...опа - хорошо! При этом у тебя есть ТАЛИЯ!
Монро, между прочим, тож ..опу имела 50-го размера, и талию, как у тебя! Фсьо!
РАВНЯЕМСЯ НА МОНРО! :ok:

Согласна с Сашей: равняемся на Монро. Валюшка, платье тебе невероятно хорошо! Стройнит, украшает, добавляет женственности и загадошности! :good:

Не хандри! Забей на дождь, дурацких соседей по общаге!
Вот табе
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 сен 2013, 19:53

Talvi писал(а):Ровная - это хорошо) У тебя гораздо меньше шансов сломать зимой ногу, идя из магазина (свою или куриную).

по неровной я бы не пошла. даже за чипсами и шоколадками, не то что за курицей. надеюсь там будет индейка, а то за 3 поездки в дальний ашан мне повезло лишь однажды - сегодня.

Colorina писал(а):Согласна с Сашей: равняемся на Монро. Валюшка, платье тебе невероятно хорошо! Стройнит, украшает, добавляет женственности и загадошности! :good:

Не хандри! Забей на дождь, дурацких соседей по общаге!
Вот табе

ой, спасибо, спасибо, спасибо :thank_you: и за комплименты, и за цветы :thank_you:

сегодня сидя на работе возникла в голове злобная мыслишка - а не потравить ли их всех, к чертовой матери? :laugh3: все-таки в хим.лаборатории работаю :secret:
и ваще, поругайте меня, я съела кит-кат :hysteric: слабовольная балда :punish:

23 сен 2013, 22:56

подметая пол в 12 часов ночи, я вдруг поняла, почему я не худею. мой организм, видимо, настолько замерз, что кричит мне: "аллё, ты что :fool: какая нахрен диета? какой худеть? зима на пороге, итак холодно, сбросим еще пару кг, вообще вымрем как мамонты"
но ничего, до 26 сентября во всех домах нашей столицы обещают включить отопление, организм согреется и передумает :smile3:

23 сен 2013, 23:04

Valentinka)) писал(а):подметая пол в 12 часов ночи, я вдруг поняла, почему я не худею. мой организм, видимо, настолько замерз, что кричит мне: "аллё, ты что :fool: какая нахрен диета? какой худеть? зима на пороге, итак холодно, сбросим еще пару кг, вообще вымрем как мамонты"
но ничего, до 26 сентября во всех домах нашей столицы обещают включить отопление, организм согреется и передумает :smile3:

Сначала нас затопит, потом батареи начнут топить.

23 сен 2013, 23:09

akozlova писал(а):
Valentinka)) писал(а):подметая пол в 12 часов ночи, я вдруг поняла, почему я не худею. мой организм, видимо, настолько замерз, что кричит мне: "аллё, ты что :fool: какая нахрен диета? какой худеть? зима на пороге, итак холодно, сбросим еще пару кг, вообще вымрем как мамонты"

Сначала нас затопит, потом батареи начнут топить.

и не говори, льет и льет :swoon2:

24 сен 2013, 00:18

хочу отвееееес
отвес приходиииииииииииииииииииииииии :party:
ловись отвес большой и пребольшоооой...
учитывая то, что кое-кому через 6 часов вставать на работу, хрен там а не отвес :parting:

24 сен 2013, 00:20

Обманывай организм тёплыми носками, едой с перцем и чаем с корицей :yes4:

И заодно с тобой позову тебе отвес.
Отвеееес приходииииии! Большоооой!

Ответить

1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 824