MissGene писал(а):Я разговариваю с животными, с гаджетами, со своими приборами и пробирками на работе)
Наш человек
Я тоже со всеми разговариваю ..... а у особо любимых даже имена ИМЕЮТСЯ - кофе машинки Робин и Рубин , СноуВайт- белоснежка.... ну и машина само собой , мой верный конь - Ралф!.... остальные в общем безимянные, а раньше первая мультиварка была Марфута.
Видимо я белая ворона. Я разговариваю с мужем или в интернете болтаю. Микроволновка и стиралка меня как собеседники не интересуют с кошкой конечно иногда разговариваю, но это все же член семьи, а в семье общение обязательно. С собой не разговариваю
Продолжу темку Я разговариваю в саду со своими растениями,иногда уговариваю или жалею,иногда хвалю и радуюсь.Причём делаю это вслух и довольно громко.Муж иногда смотрит недоуменно,типа с кем это я? И крутит пальцем у виска
Я разговариваю только с кошкой Алиской а вот бабушка разговаривала со своей швейной машинкой. И как не странно та откликалась. Не строчит или закавыки вместо стежков делает. Бабушка ее почистит и убедит строчить)))) в гараже заржавела уже, выкинуть надо не бабушка
Mymink писал(а):Видимо я белая ворона. Я разговариваю с мужем или в интернете болтаю. Микроволновка и стиралка меня как собеседники не интересуют с кошкой конечно иногда разговариваю, но это все же член семьи, а в семье общение обязательно. С собой не разговариваю
Я в этом плане тоже ворона Вслух разговариваю только с теми, кто может ответить.. Или еще на дороге за рулем...хотя понимаю, что меня в другом автомобиле не слышат, но все равно могу громко высказаться