закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

22 июл 2013, 11:55

Когда коту делать нечего, он пересчитывает результаты анкеты Дюкана. В этот раз мне прописали ПВ 80 кг. Так, глядишь, в следующий раз он первую семёрку нарисует. Она у меня последний раз была в 11 лет..

22 июл 2013, 12:15

Talvi писал(а):Когда коту делать нечего, он пересчитывает результаты анкеты Дюкана. В этот раз мне прописали ПВ 80 кг. Так, глядишь, в следующий раз он первую семёрку нарисует. Она у меня последний раз была в 11 лет..

Як я тебе розумію... :( Ниче, будет у тебя и 8 и 7! Если захочешь ;)
А какой до этого ПВ был рассчитан? И рост у тя какой?
ПС. я, кстати, тоже рассчитала еще раз свой ПВ на той неделе, уже показывает 73,6 (был 76,6)

22 июл 2013, 12:18

8 хочу. 7 - даже не знаю. При том количестве мяса, которое я хочу на себе нарастить, 7 как-то несколько малореально. Рост 172, чуть-чуть побольше, чем у тебя.
До этого ПВ был 82.

22 июл 2013, 12:31

У меня тоже ПВ с каждым пересчетом все меньше и меньше :mosking:
так скоро до минимального досчитаюсь ( 3.6 кг мой минимальный)

22 июл 2013, 12:33

Не, Цац, для этого у тебя был слишком большой максимальный :mosking: на столько не худеют

22 июл 2013, 12:51

А какой максимальный и минимальный вес указала в анкете?
Мышцы они такие - тяжелые)) Я вот тоже, кажется, нарастила себе немного на ногах.. Есть какие-то приборы даже, которые определяют массу жировую, мышечную, и из жировой сколько кг нужных, а сколько лишних. Я у диетолога когда лечилась, то подвергалась этим пыткам. Мышечная была 65)

22 июл 2013, 12:55

Talvi писал(а):Не, Цац, для этого у тебя был слишком большой максимальный :mosking: на столько не худеют

та ладно ) мне стока и не надо ) Мигимум , который я бы себе хотела - энто 55 .... но в принципе устроит любая цифра в пределах 55-60 :yes4:

так когда ты к нас в гости на Украину то собираешься ?

22 июл 2013, 13:20

sashenka писал(а):А какой максимальный и минимальный вес указала в анкете?

Максимальный 110, минимальный был 94.3. Щас на него налипло 5 кг сверху, грёбаные дешёвые углеводы.

Цаца на Диване писал(а):та ладно ) мне стока и не надо ) Мигимум , который я бы себе хотела - энто 55 .... но в принципе устроит любая цифра в пределах 55-60 :yes4:

ты, главное, худей, а не страдай фигнёй) будет тебе и 60 и 55.

Цаца на Диване писал(а):так когда ты к нас в гости на Украину то собираешься ?

25го с утра стартую, 26го, думаю, буду в Киеве. 29го попробую завалиться к шаману, он всё, падла, молчит и номера телефона не называет, ну и сам виноват, я к нему и так приеду и уй на двери нарисую. Потом от шамана в Ростов, а оттуда цивильненько поездом в свой Залупинск, в коем буду торчать до конца августа.

22 июл 2013, 13:49

Энто ты в Киеве 3 будешь? Прикольно канешна ....я б тоже не отказалась бы :girl_dance:

а шаман ваще знает что ты приедешь? или он думает это все на уровне хихи - хаха ?))))

у тя инет там твоем Успизрюйске будет хоть до конца августа ?

22 июл 2013, 13:55

Шаман-то знает. Я ему отправила 2 письма с конкретными сроками. Вернее, одно с приблизительными, другое с конкретными. Первое он точно прочитал. В общем, в любом случае он сам виноват и жопа рогатая. Вот.

Хорошее слово Успизрюйск. Инет там есть, все ж таки не глухая тайга, а столица области...

Ответить

1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 545