закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 251

Re: Девушка которая хочет выглядить на 100% .Фото немного !!

16 сен 2014, 11:45

Оксаночка, посмотрила твои фотографии из Феодосии. Ты очень, очень, очень милая и симпатичная. В одежде лишний вес виден только чуть-чуть, и то если придираться. В купальнике? Но кто отважиться фотографироваться в купальнике? В общем еще конечно можно немножко похудеть.
Особенно ты мне понравилась в цветастой тунике.

16 сен 2014, 13:46

suslik47 писал(а):Оксаночка, посмотрила твои фотографии из Феодосии. Ты очень, очень, очень милая и симпатичная. В одежде лишний вес виден только чуть-чуть, и то если придираться. В купальнике? Но кто отважиться фотографироваться в купальнике? В общем еще конечно можно немножко похудеть.
Особенно ты мне понравилась в цветастой тунике.

Спасибо Ирина ! :smile3:
Похудеть конечно надо еще ! НО я уже на пляже не комплексавала ! :dance:

16 сен 2014, 13:54

Ну и правильно, чего комплексовать, когда все в порядке?

18 сен 2014, 09:33

Всем Привет !!!!!!!!!!!!!
Я вернулась с работы ! :Yahoo!:
Вчера вес был 80,3 кг и БО день !
Сегодня вес 80,4 кг и ЧБ день ! Вес без комментариев ! 8)
Сегодня у меня вечером бодифлекс ! Калорийность еды пока не считаю ! Еще не начала после отпуска !

18 сен 2014, 19:53

okcal писал(а):Всем Привет !!!!!!!!!!!!!
Сегодня у меня вечером бодифлекс ! Калорийность еды пока не считаю ! Еще не начала после отпуска !

Привет!) Бодифлекс я слышала объемы убирает хорошо и заниматься нужно по утрам и на пустой желудок)
ты давно занимаешься, как результаты?)

18 сен 2014, 20:46

blue sea писал(а):
okcal писал(а):Всем Привет !!!!!!!!!!!!!

Привет!) Бодифлекс я слышала объемы убирает хорошо и заниматься нужно по утрам и на пустой желудок)
ты давно занимаешься, как результаты?)

Привет ! Заниматься начала только с сентября ! Сегодня только 4 занятие ! Есть прекращать надо за 2 часа до занятия ! Белок тяжелая пища ! Получается упражнения через раз ! Только учусь ! :dance2:

18 сен 2014, 21:06

okcal писал(а):Привет ! Заниматься начала только с сентября ! Сегодня только 4 занятие ! Есть прекращать надо за 2 часа до занятия ! Белок тяжелая пища ! Получается упражнения через раз ! Только учусь ! :dance2:

Ученье - свет!! :boast: желаю тебе отличных результатов!)

18 сен 2014, 21:08

blue sea писал(а):
okcal писал(а):Привет ! Заниматься начала только с сентября ! Сегодня только 4 занятие ! Есть прекращать надо за 2 часа до занятия ! Белок тяжелая пища ! Получается упражнения через раз ! Только учусь ! :dance2:

Ученье - свет!! :boast: желаю тебе отличных результатов!)

Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!! :party:

18 сен 2014, 21:15

Блин, Оксан,только что посмотрела на твой рост и фото) какая ты молодец, такую работу проделала! У тебя есть все шансы стать маленькой миниатюрной красивой женщиной!!! Уже полпути прошла :Rose:

18 сен 2014, 21:28

blue sea писал(а):Блин, Оксан,только что посмотрела на твой рост и фото) какая ты молодец, такую работу проделала! У тебя есть все шансы стать маленькой миниатюрной красивой женщиной!!! Уже полпути прошла :Rose:

Спасибо Наташ ! Ужасно погрели душу слова твои - У тебя есть все шансы стать маленькой миниатюрной красивой женщиной!!! По идее мне Дюкан насчитал 68 кг в самом начале но я передвинула до 63,8 ! Так как еще раз пересчитывала вес и 63,8 кг это мой самый минимум - меньше не дает !

Ответить

1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 251