закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 244

Re: Подкидыш теперь в домике=)))

18 янв 2015, 22:16

akozlova писал(а):Нихренасики у тя объёмы 8)

так икра же разморозилась :pardon: , я не решилась взат замораживать :no:

18 янв 2015, 22:32

Форма твоя синяя... под котлеты хороша буит.

18 янв 2015, 23:06

akozlova писал(а):Форма твоя синяя... под котлеты хороша буит.

Я в ней и кексы и каклеты делаю :yes4: Недавно дотумкала, что она у меня и в мультю, как родная заходит)))) :good: Там тоже куриные тумбачки классные палучились! :boast:

18 янв 2015, 23:11

pepsık писал(а):

Я в ней и кексы и каклеты делаю :yes4: Недавно дотумкала, что она у меня и в мультю, как родная заходит)))) :good: Там тоже куриные тумбачки классные палучились! :boast:

Где брала? Тож хочу.

18 янв 2015, 23:22

akozlova писал(а):
pepsık писал(а):

Где брала? Тож хочу.

Саш, брала давно в самом начале Дюжизни.... У нас магаз был бытовой техники...," Меркурий"...очень мне нравился :yes4: , там отдел был со сковородками и всякими примочками силиконавыми... Вроде там брала..... Закрылся год назад :( , задавили всякие сетевые со всех сторон(((((
больше нигде не встречала :dntknw:
У меня тода помешательство было :fool: , гребла подряд все формачки)))) :girl_haha: В итоге, у меня в ходу тока эта :yes4:

18 янв 2015, 23:28

Светик, здоровски ты включилась в диету, не остановишь :ok:

18 янв 2015, 23:31

elena12345 писал(а):Светик, здоровски ты включилась в диету, не остановишь :ok:

Лен, и не говори)))) :mosking: В холодильнике все полки завалила :laugh3: Как бЭ не треснуть от такова изобилия))))) :laugh3: :laugh3: :laugh3:

18 янв 2015, 23:45

А что ты с этой формой в мульте делаешь? И красиво получается?

Ну вот шо соус? Творог с маринованным тёртым огурцом, например... ну или творог с чесноком и зеленью... или соевый соус. Да мало ли чего настроению захочется?

18 янв 2015, 23:51

Стебли бамбука-отличный соус, особенно чили, вкус еды уже не важен :laugh3:

18 янв 2015, 23:53

akozlova писал(а):А что ты с этой формой в мульте делаешь? И красиво получается?
Котлетки курячьи делала, фотка на 166страничке есть, думаю, кексики тоже получатся..., и из творога.....
Мне в микре нравится запеканка обычная творожная с отрубями :good: резиновенькая такая :tender:

Ответить

1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 244