Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
06 июн 2015, 23:13
а может сегодня расскажешь? Я еще не сплю

Надо мне мою Венку тоже на прогулку сводить
07 июн 2015, 09:54
Леночка, ждем кошачьих историй!
07 июн 2015, 11:50
Ленчик, добраутра и добрадня
В гости зашла

а у себя не отметилась...я тоже жду историю
07 июн 2015, 12:11
Привет, красотки!
Да все утро шебуршу. Историю напишу, не знаю точно сегодня или завтра. Ибо у меня тут готовка и уборка планируется.
На завтрак был овощной смузи. Морковка, редис, помидор, базилик, укроп.
Вчера был выходной от занятий. Сегодня в принципе тоже планировался. Но полчасика позанималась таки. № круга по 15 приседов, выпадов, отжиманий. 10 минут руки Трейси, 15 минут бега.
Выходили вчера 12 км за день
07 июн 2015, 13:09
привет физкультурнице! пусть все планы сегодняшние осущестятся как можно быстрее и ты при этом не очень устанешь
07 июн 2015, 22:39
Попробуй, Ктюша! На самом деле это прямо то, что доктор прописал, ну на мой взгляд
08 июн 2015, 09:45
Устала как бобер при строительстве плотины. Чего-то все крутилась, готовила, результаты смешные в итоге) Часть еще сегодня предстоит.
Про вес писать не хочу, результаты за неделю такие плачевные, что хочется ныть.
Меню вчера:
Смузи (грузчики весьма приветствовали)
Икра кабачковая
Бедрышки куриные и рулеты из баклажан с помидорами
лепешка с шоколадной пастой
Ходьбы почти не было, к вечеру умоталась так, что прошли 3 км и посидели на лавке. потом пошли домой) Легла поздно. Точнее легла рано , в 12 ночи проснулась от духоты и не спала до часа. Проснулись в семь, от звонка на трубку. Я как истинная масяня завопила: "то кто там такой добрый в семь ночи звонит"...
Катарин, на тему Трейси. До сей поры люблю ее нежно, несмотря на то, что чаще делаю Джеки. у нее очень спокойный темп и очень неплохо нагружаются мышцы. Причем те мышцы, которые в боль-ве случаев у нас не работают. Все мои первоначальные успехи, резкий темп, а главное вид тельца , благодаря ей. Да, жиры видны, но на ноги смотреть стало приятней, у них есть форма, а не висящее нечто, тоже самое с руками. Животу , правда еще пахать и пахать, но бока у того места, где у всех талия, уже приемлемо выглядят с впадинками)
Моя агитка физ-ры всегда заключается в том, что мы не только худеем, нам надо строить тело. Похудевшая, с висящей кожей, с дряблыми мышцами женщина- это страшно. Тощая корова-еще не газель.
08 июн 2015, 10:40
Все правильно ты говоришь - умный хомяк Самулька

Хорошего денька тебе! Эх, у меня ночь и утро было практически один в один. Только разбудили в 7 не звонком, а бетономешалкой, в соседнем дворе грандиозная стройка. Грохочет так, что кажется прямо наш дом шатается
08 июн 2015, 10:47
Самулькин, а я очень тебя напрягу, если попрошу ссылку, кот. ты девочкам дала?