закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1727, 1728, 1729, 1730, 1731, 1732, 1733 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 07:49 

Ого! Добраутра)
Удачи в экспериментах!

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 11:11 

Эльчик, привет) :Rose: а ты квасы как делаешь? пиши рецепты!

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 11:58 

Маш , по квасам я пока не спец.... но буду со временем , пока практикуюсь.

Там по идее то все просто - вода холодная - комнотной температуры, не горячая - или кипячёная или фильтрованая , чтоб без хлорки.
Хлеб сухой или хлебцы - финн крисп там или райвита , "сахар" - он же мед натуральный , ну и малина , яблоки, сливы, свекла... и стоит себе кваситься....
Правда у нас 13 градусов..... боюсь хрен чо заквасится при таком градусе то.....
Ну про малиновый квас я в журнале прочитала - вода+малина+мед, в банку , закрыть крышкой , открывать крышку раз в день, и снова закрывать.... и так до готовности ..... готовность по мере готовности .....

А свекольный - это я в воскресенье кучу свёклы наварила , а из красной воды , решила свекольный ферментированный напиток концентрат -квас сделать .
Слила в банку свекольный отвар, добавила 2 ложки натурального органического тростникового сахара , и 1 финн крисп , долила до верху банки фильтрованой водички..... жду :girl_sigh: ...потепления :yes4: и кваса :drinks: ...

А вообще сегодня , спонтанно , решила устроить постный день , для профилактики ...... а то вес (56.7) , подлец , каждый день по +100, +100, +100, +100....... плюс 100г вроди бы мелочь...... но вот так вот и притупляется бдительность, и за год набирается куча лишних килограмм, по 100 грамм.

Закалитыч , лапочка ..... не пытался Эффю накормить..... сказал с утра , что пошёл мне готовить завтрак из Ничего...... и 2 чашечки черного кофе... потамушта видно же , что Эффи не дЭстроФФИк , а такая уже блин девушка с веслом , сбитненькая..... , что 1 фастинг- постный день в неделю , только на пользу должен пойти.

И вот , что самое удивительное - голова и мысли в голове !!!!! - вот решила , что пощусь , и есть не хочется совсем ( ну за это еще и кофе черному спасибо! )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 13:03 

Эля, спасибо за инфу по квасам - надо вникнуть "поглубже")
Все руки не доходят - хочу квасы освоить и пастилу.

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 13:17 

elena12345 писал(а):
Ух ты, как интересно :popcorm1:
Эля, расскажи пожалуйста потом чего получилось :yes4:

А ты энзимы заготавливать не пробовала?

Лен , а зачем энзимы - они же ферменты , они же квашенные продукты, фрукты, овощи заготавливать впрок то?
Хотя да - квашеная самодельная капуста, -это и есть новомодные энзимы ( кефир Мечникова , квашеная капуста - это все и есть ферменты , они же энзимы ) .... кимчи и прочее - очень полезно , но ...... думаю это актуально для всех , кто долгое время был на "Дюкане", организм напрочь перестроился и потребление сырых овощей (капусты, редиски) , яблок, квашеной капусты, мисо, тофу , и бобовых , натуральным й0гуртом, стало очень очень проблематично.... в связи с непереносимостью , газами и вообще....
НО постепенно вводя их - ферментированные продукты (enzymes) , в рацион , по немножку - микрофлора кишечника востанавливается... у меня за несколько лет восстановилась :yes4: :yes4: :yes4: :girl_hospital: :good: .

Для хорошего пищеварения , усвоения витаминов и микроэлементов - главное питаться хорошо , и .....да - голодание , пост 1 день в неделю очень , очень ОЧЕНЬ Полезен :yes4: !!!!!
И еще полезно быть голодным , испытывать чувство голода - для здорового сахара в крови , и здоровых полезных бактерий в кишечнике, регулирующих инсулин и сахар....
От одного до другого приема пищи , обязательо должно возникать чувство голода.
Вот типа поел...... поработал ..... проголодался - значит пора СНОВА ГОТОВИТЬ пищу.... а пока пища готовиться - ты как бы голодаешь... это и есть интервальное голодание.
А в современном то мире как - О! Я проголодался !!!!! Где моя быстрая шоколадка, пачка чипсов или печенье!??????
Желательно все же при чувстве голода , потратить еще хоть минут 15-20 на приготовление еды - типа , как пойти овощей нарвать, помыть, порезать....

вот тут хорошо и кратенько написано
http://vitaportal.ru/zdorovoe-pitanie/e ... nikov.html

кстати ферментов - энзаймов еще очень много в полезном яблочном уксусе , соевом соусе, сидре и красном ( и не красном) сухом вине .

пс Маш , пока писала , и ты написала...- в пастиле же дофигище сахара-фруктозы.... , ты лучше квасы осваивай , там же сахор то перебраживает , в полезные ферменты.
НО - и в квасах и квашениях тоже ведь главное - МЕРА , 50грамм квашОностей за раз, как добавка , а не цельное ведро .... и кваса - маленький стаканчик , а не вся бочка с квасом то....
Тогда - да , на пользу .
В общем к очень многим продуктам надо относиться , что это баночка с горчицей - и употреблять соответственно.
И вообще , да ... меньше жрать ..... есть столько , сколько нужно для полноценной деятельности организма . Вот тогда и будет счастье и здоровье :tender: !!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось effi 25 июл 2017, 16:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 13:38 

Эльчик, да я не собираюсь лопать пастилу ведрами) и делать ее собиралась без дополнительного сахара, хотя да, там своей фруктозы море.
Но лучше съесть кусочек пастилы иногда, чем конфету) я так думаю...

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 19:59 

Привте, моя красотулька!!! Изображение

Фото с красивой дЭвушкой оценила, :good: :tender: умных мыслей начиталась! :ok: Ляпота! :derisive:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 25 июл 2017, 23:43 

Гыыыы.... с голодухи спонтанно смоталась Эффя в Лондон, пошопляться.....вместо бассейна ... от бассейна то аппетит растёт, а от магазинов наоборот притуплятся..... правда и карман пустеет, зато шкаф заполняется.... эх девАчки эффачки это такие девАчки..... ты только предложи- а ты точно ли хотИшь в бассейн дорогая, или может в Лондон на Оксфорд стрит скататься...
а чего бы не скататься то ..... вот сижу жду Закалитыча на станции.... мальчики по работе.... девочки по магазинам ..... :girl_crazy:

Пс - весь день не ела ничегошеньки, даже без молока в чай-кофе.... и хорошо :good:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 07:32 

effi писал(а):
И вот , что самое удивительное - голова и мысли в голове !!!!! - вот решила , что пощусь , и есть не хочется совсем ( ну за это еще и кофе черному спасибо! )

:mosking: Удачного денечка, Эфичка :ok:

завтра ждем отвесика :blush2:

Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето

Продолжение с 2016 г.и 2020, 2025
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июл 2017, 09:11 

effi писал(а):
Гыыыы.... с голодухи спонтанно смоталась Эффя в Лондон, пошопляться.....вместо бассейна ... от бассейна то аппетит растёт, а от магазинов наоборот притуплятся..... правда и карман пустеет, зато шкаф заполняется.... эх девАчки эффачки это такие девАчки.....

ДЫк а где отчет о покупках?... :scratch_one-s_head: :mosking:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1727, 1728, 1729, 1730, 1731, 1732, 1733 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа