Re: Лелька - стремящаяся к совершенству. От 120 к 75. Начало
01 фев 2016, 13:24
Спасибо, девоньки! Я сегодня хочу не просто есть. Я хочу ЖРАТЬ... Скоро КД. Хорошо что на работе ничего нет такого, чего мне нельзя. Но впереди еще вечерррр.. А я хочу... ПИЦЦЫ... РОЛЛОВ.... ПИРОЖНЫХ... И... Сушеной рыбы (ну это перед КД для меня хотеть естественно...)...
01 фев 2016, 13:26
Лелька-Дю писал(а):Спасибо, девоньки! Я сегодня хочу не просто есть. Я хочу ЖРАТЬ... Скоро КД. Хорошо что на работе ничего нет такого, чего мне нельзя. Но впереди еще вечерррр.. А я хочу... ПИЦЦЫ... РОЛЛОВ.... ПИРОЖНЫХ... И... Сушеной рыбы (ну это перед КД для меня хотеть естественно...)...
01 фев 2016, 17:58
Metelica писал(а):
Лелька-Дю писал(а):Не, Ален, Я хочу все и сразу. Одновременно.
я бы лопнула
Оль, не переживай, я бы тоже не лопнула... Это тока бариринки лопаются от еды, потому что им на пуантах тяжело с едой стоять, они падают на пол животом вниз, разбиваются и лопаются
01 фев 2016, 18:06
.....мдя , а я думаю и с чего это я вчера ДВА человечиских в Италии сделанных тирамису мням мням ( одно было для Закалитыча, я честно предложила.... он отказался , уговаривать и второй раз предлагать Эффь не стал....., но 1 ч.ложечку дал попробовать..... и быстро съел второе тирамису пока не распробовал и не передумал...)...... и не трснуло , ......и от второго куска пиццы вечером не отказалась......и не лопнуло , но 600г прибавилО.....
02 фев 2016, 10:19
Ой, не могу, насмешили с утра лопающимися баРЕЛИнами... Всем доброго утречко. На вечерний жор вчера не обращала внимания весь вечер. Мужа скосил грипп. Изолировала его в зал, сами с ребенком тусовались в спальне... Лишь бы мелкого не зацепило... Весь вечер бегала, поила его то таблетками, то чаем горячим ромашковым с малиновым вареньем.
Короче веселый вечерок. Хорошо что в воскресенье уже наготовила лазанью средовскую... На сегодня-завтра.. Иначе бы была хана средовке завтрашней.
И сегодня я забыла взвеситься... Каюсь. Я тьфу-тьфу держусь. Не болею. Если только мало-мало в ухо правое стреляет. Но я его уже капаю и грею. Так что я в строю.